全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 贰贰叁叁

[疑问] Trojan VS V2软路由测速

youtb上发视频的有几个不是傻逼?

别人是直接测试SSR Plus+多线程视频。没辨别能力的话少发言  发表于 2020-3-5 03:17
油管很多都是瞎逼逼的
但是还别说,播放量很高。!
suantong 发表于 2020-2-28 14:37
我就好奇了,怎么测个速就是大神了

一期期视频看过来,对新人很有帮助,也编译了不少固件。个人认为就是大神。

至于上来就这种态度“好奇”的,送两个字 “呵呵
昨天学坛子里的大佬用回ss,整个世界清静了

我想放图的,新人没权限添加链接
求个trojan插件
esir最起码编译了不少固件
很多很菜的都敢有图比发布教程,连个清除DNS缓存的命令都记不住,每次都Google........
eSir是不是大神不知道但我知道他还是比那些只会测个速就说这个牛逼那个牛逼的大神强一点点毕竟他还是会加几行代码编译下东西的
张口人家这个是傻逼,闭口那个是傻逼,其实最傻逼最逼逼的反而是张口就来的货色。

人家至少会发布一些教程,编译一些固件,不论出于何种动机和原因,至少帮助到了别人,并不是每个需要富强的人都是会自己动手丰衣足食的。降低技术门槛,让更多的人能方便快捷的使用到自己需要用到的技术,而不是张口就来,瞎逼逼。

说别人之前,先看看自己对论坛社区做过什么贡献。 (请对号入座,不客气。)