全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Trojan VS V2软路由测速

油管eSir大神刚刚对比了 Trojan 和 V2ray在软路由上的测速。

新版SSR Plus+增加了对Trojan多线程

那么,软路由搞起呗。

新人没权限放url,大佬们见谅,油管可见测速视频。

youtb上发视频的有几个不是傻逼?

别人是直接测试SSR Plus+多线程视频。没辨别能力的话少发言  发表于 2020-3-5 03:17
suantong 发表于 2020-2-28 14:37
我就好奇了,怎么测个速就是大神了

一期期视频看过来,对新人很有帮助,也编译了不少固件。个人认为就是大神。

至于上来就这种态度“好奇”的,送两个字 “呵呵
张口人家这个是傻逼,闭口那个是傻逼,其实最傻逼最逼逼的反而是张口就来的货色。

人家至少会发布一些教程,编译一些固件,不论出于何种动机和原因,至少帮助到了别人,并不是每个需要富强的人都是会自己动手丰衣足食的。降低技术门槛,让更多的人能方便快捷的使用到自己需要用到的技术,而不是张口就来,瞎逼逼。

说别人之前,先看看自己对论坛社区做过什么贡献。 (请对号入座,不客气。)
油管很多都是瞎逼逼的
但是还别说,播放量很高。!
我就好奇了,怎么测个速就是大神了
eSir 我不评价 没看过

IT奶爸 这个我评价下 算了 懒得爆粗口

别说会不会写代码,懂不懂技术了,就瞧他那一行一行的复制shell命令就知道,水货一个,还瞎几把画图。
所以你就是那个油管主吧。有人骂你你回反击。。粉丝才不会这么干。又不是追星
nico 该用户已被删除
新人没有权限放url、图床都用不了  。我也很无奈  
连个图都没有
不懂就问 软路由真能加速富强速度吗,虽然我也买了台工控机玩=v=
dragonfsky 发表于 2020-2-28 14:36
不懂就问 软路由真能加速富强速度吗,虽然我也买了台工控机玩=v=

不能,只是方便吧,不用每台设备都安装FQ软件
dragonfsky 发表于 2020-2-28 14:36

实测能够加速 毕竟原理应该是单独一台设备进行富强 比装客户端好些

只是因为普通硬路由性能不行,软路由的速度可以尽可能接近PC客户端的速度