全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 贰贰叁叁

[疑问] Trojan VS V2软路由测速

视频地址

测试结果图:
yem 发表于 2020-2-28 18:43
没法解释,9700K+1070ti+32g硬是被N1甩两条街,速度只有一半

用的是linux系统上的工具比较性能的吗?
油管eSir大神?
测速就是大神了?
dragonfsky 发表于 2020-2-28 14:36
不懂就问 软路由真能加速富强速度吗,虽然我也买了台工控机玩=v=

软路由不能加速,但是可以不成为瓶颈。很多国内的渣渣低端路由器,本身就跑得慢。
所以你就是那个油管主吧。有人骂你你回反击。。粉丝才不会这么干。又不是追星
Niwi 发表于 2020-2-28 22:22
油管eSir大神?
测速就是大神了?

大神这个称谓,在你家灵堂里面供奉着的吧?  咋这么刺激你呢?  费解!

测速≠大神,eSir是大神,请不要来当搅屎棍子,混淆概念。
HaoLan 发表于 2020-2-28 22:25
所以你就是那个油管主吧。有人骂你你回反击。。粉丝才不会这么干。又不是追星 ...

倒也不是反击,而是好像“大神”的称谓,好像刺激到论坛蛮多只会动嘴皮子的货色了,都揪着这个称谓来咄咄逼人得寸进尺。

人家编译了多少固件,做了多少技术视频。并不是人人都会自己编译,自己搭建,自己去钻研选择最优的技术方案。能凭一己之力帮到很多人,才是正在的大佬,也堪称大神。

倒是坛子里牛鬼蛇神蛮多的。
我来解答他们为什么这样说
你这就像一个小学生跑到nba里吹某个高中生篮球大神多厉害
eSir 我不评价 没看过

IT奶爸 这个我评价下 算了 懒得爆粗口

别说会不会写代码,懂不懂技术了,就瞧他那一行一行的复制shell命令就知道,水货一个,还瞎几把画图。
这贴你应该去贴吧发