全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 围观者

小米手环到底有什么用

frostcc 发表于 2020-1-20 11:32
可以录音吗,关键时刻晃晃手的那种

你是要与公司HR斗智斗勇吗?害怕251?
grassroot 发表于 2020-1-20 11:35
一看你就是没去跑过步的,手机一大块你拿手里跑?你可别搞笑了跑步装备越轻便越好
第二你是要先把手机从 ...

那不好意思了 跑的是比较少
咕咚 跑步高介1星、健走高阶2星
运动时间68021分钟 累积676天 消耗卡路里131534.7
运动生涯 2108.04公里
nfc 用来开门和做公交地铁
yjlml 发表于 2020-1-20 11:23
你跑步不带手机? 同样拿在手里 区别在哪里?
看时间你也是要抬手  拿手机也是要抬手 手机都拿在手里了抬 ...

手机已经是你的器官了,那还有什么好说的,90%是小米或者华为用户,离开手机日子都不会过了的,李彦宏说的隐私换便利的典型人士
我手机用的少,但不代表我不会用,需要的时候当然会用,但是我有选择,能控制
你能么?

另外你还没回答我的问题:原生android如何用门禁和公交卡?
谢邀,人在北京,刚骑完共享单车!

本人之前就在硬件公司,主打智能手表,智能手环方向。

很多人买了这类产品以后,过3个月就开始吃灰,国内的产品基本都可以用“垃圾”2个字来形容,做工,设计,功能都是垃圾的一B,要买就买个苹果手表吧,国内都是跟风。
看时间挺方便
主要是看时间的,还有记录睡觉时间
拿来测睡眠状况挺好的,还有久坐提醒也很方便。