全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 围观者

小米手环到底有什么用

我是当门卡,公交卡用。虽然手机也有NFC,但是终究不如手环方便,抬手一刷就完了,手机还要从兜里拿出来。
主要作用“装逼”
闹钟,震动叫醒比较舒服
我的华为B5,除了看时间,还可以接听电话,手机不在身上震动感觉不到,其它功能没卵用。
看了一圈,就没有人跟我一样,买这个只是为了可以在手环上面切歌的吗?
luzi3306 发表于 2020-1-20 09:35
看了一圈,就没有人跟我一样,买这个只是为了可以在手环上面切歌的吗?

我也是为了切歌。买了手环4现在手机常年静音
terrytw 发表于 2020-1-20 09:05
你跑步把手机揣兜里?不怕飞出去?
看时间是抬手方便还是拿手机再点亮屏幕方便?
刷支付宝是手一抬快还是 ...

你跑步不带手机? 同样拿在手里 区别在哪里?
看时间你也是要抬手  拿手机也是要抬手 手机都拿在手里了抬手机同时手指点下手机给你抬手看手环很大区别麽?
你看到每家店都可以扫你的手环嚒? 我拿手机去那里都可以支付表微信扫支付。
你抬手刷公交门禁 跟你抬手刷手环区别很大嚒? 门禁我人没到门口 我可以提前APP开门,你手环还要到了门口抬手再去刷开门,而且又不是所有门都用门禁。

现在出门手拿手机的多 还是放包里兜里的多。
你一天亮屏不到1小时 证明你**用老人机没区别了
可以录音吗,关键时刻晃晃手的那种
yjlml 发表于 2020-1-20 11:23
你跑步不带手机? 同样拿在手里 区别在哪里?
看时间你也是要抬手  拿手机也是要抬手 手机都拿在手里了抬 ...

一看你就是没去跑过步的,手机一大块你拿手里跑?你可别搞笑了跑步装备越轻便越好
第二你是要先把手机从包里掏出来点亮再看还是直接抬手就看?
第三手表要是开启云闪付基本没差
小区门禁可以开少带一个卡,到门口了你手上拿着菜,或者别的电器你掏手机?手环一晃就开了