全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 围观者

小米手环到底有什么用

如果需要手机在身边,那就是一个挂件
50包邮解君忧
买了一个 荣耀5的,当时对比的时候,发现小米的必须要米家生态,所以放弃了,结果发现荣耀的也是这个德行,主要是北方,刷门禁,刷公交用,因为安卓不到NFC,水果有,可是经常给冻得关机,另外就是睡眠监控和心率有用, 还有血氧
yjlml 发表于 2020-1-20 01:52
看时间  手机不能看麽?
步数 手机不可以看麽?  睡眠情况自己睡觉 自己都不清楚 第三方水环觉得比你清楚 ...

你说的这一切当你两只手都拿了东西,抽不出手掏出手机的时候你就明白手环的好了
1、看时间
2、模拟门卡
3、公交卡
4、支付宝消费

我都是用这四个功能,基本上第一次设置完了,就可以把蓝牙关了,app删了
看时间算么
yjlml 发表于 2020-1-20 01:52
看时间  手机不能看麽?
步数 手机不可以看麽?  睡眠情况自己睡觉 自己都不清楚 第三方水环觉得比你清楚 ...

你跑步把手机揣兜里?不怕飞出去?
看时间是抬手方便还是拿手机再点亮屏幕方便?
刷支付宝是手一抬快还是拿出手机点开支付宝快?
刷门禁公交卡是手一挥方便还是掏手机方便?
更别提我用原生android,你倒是教教我怎么用手机门禁和公交卡

当然你要是手机上瘾一天8小时捧着,当我没说
毕竟我一天亮屏不超过1小时,两天甚至三天一充电
看个锤子时间噢,想看时间不会戴个真手表嘛。
我出51块,楼主卖不卖
不用怀疑,你就是个愣头青