全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 彼岸花

关于 存量房贷利率更改lpr浮动利率大家怎么看

再来LRP,说长期看是会降的甚至负。好好参考下国内油价。国际油价涨,我们跟着国际油价走;国际油价跌,我们自己有油,不受国际油价影响,完美镰刀
qytang 发表于 2020-1-7 21:17
有个加点的,选LPR的话,和你现在一样,之后降的话,你能享受到,大概率是降的,当然,如果涨的话,你也 ...

按照市场规律,大概率是降的,欧洲都负利率了。。。

但是咱们国一般不按照市场规律来,所以,还是扔鞋吧!
xvm 发表于 2020-1-8 10:31
按照市场规律,大概率是降的,欧洲都负利率了。。。

但是咱们国一般不按照市场规律来,所以,还是扔鞋吧 ...

刚想杠一下,结果看到你后面那句 咱们国一般不按照市场规律来  瞬间想握个抓,啊哈哈哈
长期来看,lpr会降,但是搞不好10年20年上下浮动不大,没有太大影响。
但是国家肯定会给你点甜头,让你们都来选择lpr。房贷剩余时间短的,就选择lpr吧,时间长的,那就不好说了。。。
央行说话跟放屁一样啊 ,合同还能重签的。。。 难道不应该是新的贷款按这个来。。 旧的还是基准利率为准么?