全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于 存量房贷利率更改lpr浮动利率大家怎么看

三年前买的,利率是4.6几吧,对于将要更改Lpr浮动利率或者固定利率,大家要怎么选?
实在不懂就问银行对接你的那员工,他推荐什么,你就选相反的一个即可。
央行说话跟放屁一样啊 ,合同还能重签的。。。 难道不应该是新的贷款按这个来。。 旧的还是基准利率为准么?  
hising 发表于 2020-1-8 08:28
三年前如果没上浮的话商贷几率是4.9,和现行利率一致,我前几天还在网上问过这个问题。
大致意思是,如果转 ...

央行行长明确的说过,未来利率一定是下跌的(可能会到负利率)。
搞LPR意思很明确:在利率下降的时候,房贷利率不能一起下降。
所以有了现在这两种选择(然后还TM 没多大区别):一是把利率固定下来,以后不涨不跌,永不变动;二是跟LPR挂钩,接受银行控制进行涨跌。
都TM是割韭菜的套路,区别就是镰刀剪刀二选一,好像给了多大选择一样
彼岸花 发表于 2020-1-7 21:15
选lpr近几年房贷利率会超过我现在的利率,以后大趋势会降到4.6往下吗

有个加点的,选LPR的话,和你现在一样,之后降的话,你能享受到,大概率是降的,当然,如果涨的话,你也是跟着吃亏的
选LPR,紫薯布丁
我选择水一帖
qytang 发表于 2020-1-7 21:13
选LPR,紫薯布丁

选lpr近几年房贷利率会超过我现在的利率,以后大趋势会降到4.6往下吗

我父母买房在2005年和2007年,那会儿不限贷不限购,买房利率还打五折。
我自己买房2015年,利率打九折,这个利率折扣是30年合同期内都有效哦!
你现在跟我说LPR浮动利率,管我吊事,还是要给我打折才行

为啥什么话题都往这板块塞。。。。。。。。。。。。。