全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 彼岸花

关于 存量房贷利率更改lpr浮动利率大家怎么看

羊毛党 发表于 2020-1-7 21:19
我父母买房在2005年和2007年,那会儿不限贷不限购,买房利率还打五折!我自己买房2015年,利率打九折,这个 ...

LPR的话,你打折依然有效的。。。
全款买房影响不大
怎么你们才4.6?我4.9都交了4年多快5年了,现在可以和业务员谈LPR的吗?
“浮动”这个词,值得深思。。。
羊毛党 发表于 2020-1-7 21:19
我父母买房在2005年和2007年,那会儿不限贷不限购,买房利率还打五折。
我自己买房2015年,利率打九折,这 ...

不要这么暴躁,先了解清楚政策。
安之若素 发表于 2020-1-7 23:54
不要这么暴躁,先了解清楚政策。

我知道一般政策都是延续性的,不会突然朝令夕改。那会出问题

不需要过多解读.
就一句话,这个东西出来,谁吃亏的问题,银行还是你?

不是你,难道还是银行吗?作为韭菜需要有觉悟.
为啥不能双赢,现在经济不好,没法双赢,互相吞噬.
受益者会自己把钱吐回给你?不管你信不信,反正我是不信,必须认清韭菜的命运
之前就看这个东西了 lpr纯粹忽悠人的 他那意思是挂到lpr,涨跌看lpr利率走向,看看国家油品调控就知道了 维持在正常利率靠上,也就是说 总体缓慢上涨趋势。你或许可以选择固定lpr 到死一直是那个利率,但是还要在固定利率加些钱。我是这么理解的,欢迎讨论