全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toplele

曝光骗子《重庆易时代无名网络科技有限公司,QQ号378131404》

这种小学生作风的也敢买……5000快怕不是智商捉急。
移动 发表于 2019-12-23 10:42
这个b,看头像,我没认错的话,5年前我就和他接触过(一直没换过头像)。我对这个人的印象就是性格古怪。 ...

爱吹牛,没谁了
dtkevin 该用户已被删除
naryun 发表于 2019-12-22 21:57
如果我没猜错,就是这个人了,在群里吹什么什么,结果节点全部**。

孙子你打死了吗?孙子也在啊,乖孙子真乖,叫干啥就干啥,没点逼本事还装逼,垃圾可惜是个孤儿废物 呵呵
vpsus 发表于 2019-12-22 21:15
怎么像小学生作风?

本来就是,不知道哪里来的疯狗而已 呵呵,马甲换了一个又一个牛逼,马甲真多
toplele 发表于 2019-12-22 22:42
抓住别人做擦边行业 不敢报呗 牛b呗。是不是骗子很多人都知道

谁做擦边,傻逼继续装,你是哪里来的疯狗自己没点逼数?我是不认识你这条疯狗的
rsd1987 发表于 2019-12-22 22:56
这件事情不知道真想不好评论,但是你说重庆骗子多,我作为重庆人就必须站出来两句
哪里骗子多,你地域黑 ...

谢谢老乡站在公正的角度评论,这就一条疯狗,不知道哪个精神病院跑出来的乱咬人,呵呵,不用理会这种傻逼了