全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光骗子《重庆易时代无名网络科技有限公司,QQ号378131404》

骗子QQ378131404

公司名:重庆易时代无名网络科技有限公司

以吹牛忽悠新手购买他家cdn,打着免费的套路,发现有人被攻击就说他家的cdn 1.8T防御保证任何都打不死无视CC等

给看5000快 一个月后网站照常** 钱打完一样网站打不开,要求退款直接被拉黑。说不是他的问题。

大家可以百度下他qq就知道早在2013年 和14年就有人发帖他了 横行骗到现在不知道多少人被骗。

楼主钱多  重庆骗子多

惨中地图炮,只能说地域黑的不是傻逼就是垃圾  发表于 2020-1-3 21:21
还有这地域黑呢?  发表于 2020-1-3 20:40
地域黑  发表于 2019-12-23 10:59
头号菜人 发表于 2019-12-21 21:01
N个IP轮循 DNSPOD智能解析,让他打去,打死一个自动换到其它IP

这是在故意黑呢,cera 200G vox 1.8T 还有别的全球anycast节点,我们就是这样操作的,我都不认识这个人,呵呵,不知道哪里来的傻逼,估计看不得人家好,不想做人了,呵呵
e时代无名 发表于 2019-12-22 19:33
欢迎他和各位报案,我们公司就在重庆市九龙坡区石桥铺商圈,正规合法注册,真实法人跑不了的,也不会跑, ...

抓住别人做擦边行业 不敢报呗 牛b呗。是不是骗子很多人都知道
如果我没猜错,就是这个人了,在群里吹什么什么,结果节点全部**。
34995549 发表于 2019-12-21 21:00
把付款截图耍出来啊  这个人我知道   本来就是个骗子

我骗你妈了?你是谁,孤儿我劝你做做人,继续黑啊

吃瓜吃瓜  发表于 2019-12-22 19:18
toplele 发表于 2019-12-21 20:58
问题是自建的不会弄防御,然后也不会技术。没办法小白肯定是要交点学费。 ...

把付款截图耍出来啊  这个人我知道   本来就是个骗子  
e时代无名 发表于 2020-1-2 21:28
那你是什么?没脑子的吧,你给我5000我看看,我TMD都不知道是谁还5000,脑子有毛病, 你来看看哥是不是小 ...

客服能力堪忧啊~遇事就怼确实就是小作坊才会搞的事儿。看你通篇的怼人脏字儿连篇,说你小学生是真的没啥问题。
naryun 发表于 2019-12-22 21:57
如果我没猜错,就是这个人了,在群里吹什么什么,结果节点全部**。

就是他
怎么像小学生作风?
a997659945 发表于 2019-12-22 00:16
楼主钱多  重庆骗子多

小号,你第一句话我同意,也赢得了大家的认同,楼主5000一个月确实太浪了……
第二句话开始带节奏了哇,搞地域伤害是不?你告诉我你哪里的我看看你们那骗子多不多?
你就规规矩矩的说网络骗子多,大家都懂嘛,别这样,菜鸟,乱说话会遭人恨
前排吃瓜~ A21EC8B51C712DB722182EEB318CA96F.jpg (3.51 KB, 下载次数: 2)
一位不知名网友 发表于 2019-12-21 20:56
5000块一个月? 脑子糊涂了吧 这钱 自建CDN都够了

问题是自建的不会弄防御,然后也不会技术。没办法小白肯定是要交点学费。
https://www.hostloc.com/space-uid-25563.html  这个是不是他
toplele 发表于 2019-12-21 20:58
问题是自建的不会弄防御,然后也不会技术。没办法小白肯定是要交点学费。 ...

N个IP轮循 DNSPOD智能解析,让他打去,打死一个自动换到其它IP