全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toplele

曝光骗子《重庆易时代无名网络科技有限公司,QQ号378131404》

夜不眠 发表于 2019-12-21 21:06
cf+ovh怎么样?能否秒杀他?

你来试试怎么样?测测防?还是看看有没有那个能力 呵呵,是不是高防?

欢迎他和各位报案,我们公司就在重庆市九龙坡区石桥铺商圈,正规合法注册,真实法人跑不了的,也不会跑,欢迎投诉报警,我们是不是真骗了,我都不认识这个神经病是哪里来的
toplele 发表于 2019-12-21 21:09
香港哪里有100g防御有的话也得上万吧?

疯狗真会装,还装的有模有样 呵呵,厉害,有水平啊,是不是经常这样黑人啊,来来来先报个警,然后来个付款或者充值截图?
a997659945 发表于 2019-12-22 00:16
楼主钱多  重庆骗子多

那你是啥呢?没见重庆多过外地 呵呵
e时代无名 发表于 2019-12-22 19:15
我骗你妈了?你是谁,孤儿我劝你做做人,继续黑啊

你也一样,有事就去报警,别特玛在群里怼我们公司的人,你特玛像个孤儿一样,头像一样就怼。是不是我整成你爸的样子 你也叫我们爸爸
a997659945 发表于 2019-12-22 00:16
楼主钱多  重庆骗子多

小号,你第一句话我同意,也赢得了大家的认同,楼主5000一个月确实太浪了……
第二句话开始带节奏了哇,搞地域伤害是不?你告诉我你哪里的我看看你们那骗子多不多?
你就规规矩矩的说网络骗子多,大家都懂嘛,别这样,菜鸟,乱说话会遭人恨
活跃概况
用户组  新手上路
注册时间2019-12-21 20:45最后访问2019-12-21 23:37上次活动时间2019-12-21 20:45上次发表时间2019-12-21 21:09
注册一个新账号来就为了黑人,黑我们,会玩啊,厉害啊!风干是从哪个精神病医院跑出来的?打狂犬疫苗了吗?
bidg 发表于 2019-12-22 19:43
小号,你第一句话我同意,也赢得了大家的认同,楼主5000一个月确实太浪了……
第二句话开始带节奏了哇, ...

傻逼而已,不知道哪个神经病医院跑出来的疯狗乱咬人,重庆老乡?
太极 发表于 2019-12-22 19:41
你也一样,有事就去报警,别特玛在群里怼我们公司的人,你特玛像个孤儿一样,头像一样就怼。是不是我整成 ...

哟哟哟小号傻逼厉害啊,继续马甲来黑啊,疯狗精神病院关不住了,出来乱咬?还你们公司,哪个疯狗公司出这样的人才啊?我看看啊。NB啊 敢不敢有没有本事把事闹大啊,不要怂啊,我们等着啊,在重庆市九龙坡区石桥铺商圈啊
太极 发表于 2019-12-22 19:41
你也一样,有事就去报警,别特玛在群里怼我们公司的人,你特玛像个孤儿一样,头像一样就怼。是不是我整成 ...

@太极 哟哟哟原来是死妈安斌啊,你好畜生都配做人吗?继续把事搞大啊,继续黑啊,来不来找我啊,就没见过你这样天性良薄的人,换个马甲来就以为我不知道你是谁了,呵呵 做盗版电影这么牛逼的就你了,继续把事闹大啊,要不要报案?真不知道你父母怎么会生出你这种垃圾畜生,天性良薄,真是他们的耻辱,丢人!