全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: toplele

曝光骗子《重庆易时代无名网络科技有限公司,QQ号378131404》

花生瓜子矿泉水,围观吃瓜。
34995549 发表于 2019-12-21 21:00
把付款截图耍出来啊  这个人我知道   本来就是个骗子

我骗你妈了?你是谁,孤儿我劝你做做人,继续黑啊

吃瓜吃瓜  发表于 2019-12-22 19:18
头号菜人 发表于 2019-12-21 21:01
N个IP轮循 DNSPOD智能解析,让他打去,打死一个自动换到其它IP

这是在故意黑呢,cera 200G vox 1.8T 还有别的全球anycast节点,我们就是这样操作的,我都不认识这个人,呵呵,不知道哪里来的傻逼,估计看不得人家好,不想做人了,呵呵
a997659945 发表于 2019-12-22 00:16
楼主钱多  重庆骗子多

没见比外地多,我们正规合法注册公司,真实法人,恐怕比好多大集体还靠谱,那些信息都是不真实的找贵,我们跑不了也不可能跑,这种事清不可能发送的,欢迎投诉报案,我们公司人都在这,随时欢迎!傻逼楼主继续黑吧
一位不知名网友 发表于 2019-12-21 20:56
5000块一个月? 脑子糊涂了吧 这钱 自建CDN都够了

1分钱都出不起的人,还5000搞笑呢,我都不知道哪里来的奇葩,有这个事情吗?我咋不知道,麻烦截图我看看,付款或者充值图来来来,要挑事是吧
云如故 发表于 2019-12-21 20:59
https://www.hostloc.com/space-uid-25563.html  这个是不是他

就是我,我在呢,不用扒
34995549 发表于 2019-12-21 21:01
https://fuwu.360.cn/jubao/wangzhi

哟傻逼,继续,原来是你,我还以为谁呢,本来就不是什么好货,呵呵 继续黑,我骗了你几千万是不是继续黑啊
一位不知名网友 发表于 2019-12-21 21:05
打香港的来说吧,你去买那种香港高防服务器,100G的那种 然后超过防御自动切换路线到美国清洗的,

那种 ...

你还和他认真了,这种人就是孤儿一个,我们都不认识他,会装可怜厉害,现在真是什么人都有 呵呵
toplele 发表于 2019-12-21 21:05
就是这个人!百度下他q号就能看到他以前骗人的。我也是被骗后才百度才知道原来也有别人被骗! ...

来来来孙子付款截图,充值截图,P一个来?呵呵,你是谁啊,哪里,冒出来的疯狗!