全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告 v2(更新转让条款)

我觉得说防止黄牛是借口,真正原因是人工成本和超兽,难道付费的黄牛就不是黄牛了?说到底还不是要钱的问题,黄牛手里的机器利用起来了,也不能超兽了,成本也是要增加,阻止黄牛只是冠冕堂皇的说辞罢了。
木易酱 发表于 2019-12-11 17:16
欧洲服务器都还需要安装费呢,是不是也要取消下安装费呢?很多欧洲的VPS竟然还有安装费。MJJ为啥不反抗啊 ...

服务器收安装费是习惯性的了,一直以来都如此。况且服务器和VPS开通可能都需要人工成本,也解释得通。
账户可以改邮箱也是惯例了,为啥到VPS这就搞特殊化了。就一个设置的事非搞这么复杂,给用户增添麻烦。

这压根也不是什么额外服务,而是WHMCS本来就有的功能被商家禁止了。
我也可以说,改邮箱本身就是天经地义,很多商家禁止了这个功能,用户没有去争取,给他们惯坏了。

商家怎么规定我个人都能接受,只是觉得有人争这个问题也是情有可原的。
唯一合理的解释是怕有人转让后争议,现在开放了支付宝转让,我觉得就挺好。
o009oo 发表于 2019-12-11 17:13
为什么带节奏的人闹,官方都要去帮助他解决,官方的那些条款不是说得明明白白吗, ...

现在有个问题,官方TOS也没写明白,就是改邮箱这块。
TOS里只针VPS转让作了规定,而没有说过邮箱禁止修改,至少我目前没找到。
而Virmach目前是先付款才能创建账号,那么买家对此就没有事先知情,实际被剥夺了改邮箱的权利。
转不转让对于我来说  没啥影响 但是特么的回复工单处理问题能快点吗  一天就回一个工单  回的还是废话   真是无语了  怪不得价格这么便宜,不是说少了这个费用那个费用,本身机器就是垃圾,线路也是,所以卖的价格低,所以反正以后我不会买这家的了  三色图真香
完全支持,本来就应该重点打击做黑产和黄牛党。
真是狡猾啊,忽悠你为了不用id拍照转移用支付宝支付,这样以后你就没有PayPal争议的机会了,本来自己改个邮箱就解决的事,非要大费周折,vir不是一直说他们人工很贵吗,这会儿就不贵了?
1号城管 发表于 2019-12-11 17:32
你第一天来的时候我跟你说什么来着,loc现在就是一个混乱无序的世界,虽然很感谢你两边奔波,但真不建议 ...

别什么都向着鬼佬说话,改邮箱这块TOS里我确实没看到,你要能找出证据那我也没话可说。假设我改邮箱确实是因为自己有需要,而不是转卖,那他这就是在给用户的正常使用设卡。
Vir官方禁止改邮箱的目的就是为了防止改邮箱卖号后争议,压根也不是什么“游戏规则”,他改成支付宝可以转让皆大欢喜,但每笔要扣手续费,有人理解成额外赚钱也无可厚非吧。
回复里我也没见哪位抓着Virmach不依不饶吧,有些就是说一下自己对手续费的理解,怎么到你这就成了“带节奏”,“利欲熏心”?没人对这个修改提出异议,FAT32觉得MJJ得寸进尺是他自己理解问题。
30826 发表于 2019-12-11 17:24
服务器收安装费是习惯性的了,一直以来都如此。况且服务器和VPS开通可能都需要人工成本,也解释得通。
账 ...

你可以说服务器收安装费是习惯性的,那为啥美国的很少有安装费呢?为啥别人push收费就成了耍流氓了呢?这其中从来都是站在主观的角度思考的,因为法律没做任何规定。安装费和push都是商家自己的条款而已。
还有就是那个发帖让争议的,我也一直在鼓励他自己争议,正如他说的,争取自己的权益。但是他自己却不去争议,而让别人一起去争议,这是什么思想呢?喊得最响的是站在最后面的那个人?这叫什么?
我觉得去国外买机器,自己应该有义务认真看商家条款,别老想着耍流氓!