全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VirMach 中文公告 v2(更新转让条款)

我们为使用支付宝和加密货币的用户删除了手持 ID 和账号需 6 个月的需求。当然,我们还是可以因为觉得您滥用而拒绝转让。我们增加了 2FA 验证的要求,且账号必须是在良好的状态。如果我们发现到任何不妥,我们有可能再修改下列条例。

---

如果您需要转让服务给其他人,您需要符合下列的条款和手续,且转让方需支付最低 3 刀的转让费。

转让方需求:
1. 您必须要确认您的服务将永久性转让给接收方,这个过程是不可逆的也不能退款
2. 您必须要开启 2FA 双重认证,确认了邮箱,并有正确的个人资料在案
3. 您的服务的控制面板必须是独立的,而不具有任何的附属。若您的服务有附属,那您需要多支付 2 刀

转让方需求(若您使用 信用卡 或 PayPal 支付):
4. 您必须要是 VirMach 的顾客 6 个月或以上
5. 您必须要手持 ID zp,并手持一张纸写着 "For service transfer by VirMach"(用于 VirMach 服务转让)和今天的日期
6. 您必须要有已验证的电邮且与 PayPal 支付电邮符合

接收方需求:
1. 您必须要有正确的个人资料在案,通过欺诈验证,并开启 2FA 双重认证
2. 您必须要有适当的支付方式在案或最低 5 刀的余额
3. 您必须要创建工单以确认这项转让

双方账号必须要在良好的状态,并无任何近期的滥用或违规。就算您符合所有的需求,我们保有权利能拒绝任何我们觉得不适当的转让手续。如果我们拒绝了您的转让,我们将退回转让费(如果被征收了)。您要明白我们允许转让是出自于好意而并非有责任的。

如果您确认双方都符合所列下的需求,那请在工单回复并支付转让费以启动转让手续。就算转让手续不顺利,转让费也是不能退回的。我们不负责任何转让过程中出乎预料的任何错误,如多过一个相同 SolusVM 账号下的服务同时被转移,或转让方能访问接收方的服务。我们不负责任何第三方关于转让的分歧。请自行删除任何小鸡上的私人数据及您不想要和接收方分享的任何数据。确认了要接收后,请确保工单的格式为:"Service Transfer - From Ticket #123456",并自行把 123456 换成正确的工单号码。

请确保接收方也有下列的信息并了解所有条款:

“我接受来自转让方的服务,并了解 VirMach 并不负责任何转让过程中所发生的出乎预料的错误。我明白 VirMach 不负责任何第三方关于转让的分歧。任何服务转让后剩下的余额是出自于好意而不是欠我的。转让后我将负责所有服务上发生的事情,并由我来负责任何接下来关于这项服务的费用。我明白 VirMach 无法验证任何转让后的配置和价格。如果转让完成后有任何的不满,我明白我唯一的解决方法是在有效期间内取消该项服务。”

评分

ATOM + 20 支持这个push条款

刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们才会满意。现在 VirMach 已经听到你们的声音让步了,你们还要得寸进尺,你们的良心到底在哪里!?如果没有那么多条款,肯定是给你们用尽啊,商家自然要想对策来解决你们的这些问题。人家服务已经卖到那么便宜,可以说是没有人能比得过了(找得到的话和我说),为什么就是一定要从中获去那么多不当的利益,榨干每一滴你们才甘愿呢!?

我只是希望能减低 Loc 和 LET 之间的分歧,可是为什么越搞越乱?出自于好意但弄到这样我好累。

那种人就是杠精,不用理会,付费push我觉得可以接受。  发表于 2019-12-12 10:45
贪得无厌了解一下  发表于 2019-12-11 21:15
PUSH已经改变 谢谢大佬 用心 良苦  发表于 2019-12-11 17:00
不矛盾啊,希望可以PUSH,现在VIR说收手续费,就是说一句他们赚钱而已。  发表于 2019-12-11 16:55
我也来贴条支持下吧,省的一直被一小搓人带节奏。事情和大部分正常用户无关,他们是不发声的,别被带偏了节奏。  发表于 2019-12-11 16:52
FAT32 发表于 2019-12-11 16:11
刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们 ...

这里很多人都是想要花一毛钱买一百块钱的服务,就算给99的服务,都会说你是“垃圾”,这里有些人的嘴脸很恶心。
快雪时晴 发表于 2019-12-11 15:57
卖出去就行了,管谁在用干什么呢,不懂这些主机商为什么都不提倡转让。
转来转去不是也不影响他卖货嘛。 ...

刚刚在let那边看了,有个观点是,要转让的机器都是吃灰的,如果允许转让,机器就会被利用起来,这样超售的就要少了

好理解  发表于 2019-12-11 16:38
这个要手持证件的要求真恶心,还怂恿使用支付宝,另外vir的条款是真的霸王
我觉得说防止黄牛是借口,真正原因是人工成本和超兽,难道付费的黄牛就不是黄牛了?说到底还不是要钱的问题,黄牛手里的机器利用起来了,也不能超兽了,成本也是要增加,阻止黄牛只是冠冕堂皇的说辞罢了。
我感觉莫名其妙搞这么多破事。
买了机怎么转是买家的事情,跟商家关系不大了。
其实他只要说你们随便怎么弄,反正我邮箱不给你们改或者改一次服务费多少刀就行了。
扭扭捏捏搞什么拍照的破事,全球执法吗?说实话恶心的很。
真是狡猾啊,忽悠你为了不用id拍照转移用支付宝支付,这样以后你就没有PayPal争议的机会了,本来自己改个邮箱就解决的事,非要大费周折,vir不是一直说他们人工很贵吗,这会儿就不贵了?
还手持zp,国人作风,说白了就是不给你转,搞一大堆条条框框限制你,而且就算你这样操作了,他们也有权拒绝你的转让,真是智障vir
1号城管 发表于 2019-12-11 17:32
你第一天来的时候我跟你说什么来着,loc现在就是一个混乱无序的世界,虽然很感谢你两边奔波,但真不建议 ...

别什么都向着鬼佬说话,改邮箱这块TOS里我确实没看到,你要能找出证据那我也没话可说。假设我改邮箱确实是因为自己有需要,而不是转卖,那他这就是在给用户的正常使用设卡。
Vir官方禁止改邮箱的目的就是为了防止改邮箱卖号后争议,压根也不是什么“游戏规则”,他改成支付宝可以转让皆大欢喜,但每笔要扣手续费,有人理解成额外赚钱也无可厚非吧。
回复里我也没见哪位抓着Virmach不依不饶吧,有些就是说一下自己对手续费的理解,怎么到你这就成了“带节奏”,“利欲熏心”?没人对这个修改提出异议,FAT32觉得MJJ得寸进尺是他自己理解问题。
卖出去就行了,管谁在用干什么呢,不懂这些主机商为什么都不提倡转让。
转来转去不是也不影响他卖货嘛。
秘密 该用户已被删除
我只有俩破水牛 还没转让费值钱。。。。
只要你愿意出钱,我们都可以满足你
加钱可以解决一切问题
dwitns 发表于 2019-12-11 15:59
刚刚在let那边看了,有个观点是,要转让的机器都是吃灰的,如果允许转让,机器就会被利用起来,这样 ...

这个观点很正确
FAT32请帮我问一下Virmach老板,怎么给8美元100G流量水牛城添加流量?如果每一次都手动申请有点麻烦

这是指直接将VPS转让给对方而不是更改邮箱吗?
虽然有些复杂,还行吧
但除了以下两条:
1.持ID拍照,这个ID肯定是有效证件对吧。这条令人想起裸贷。
2.PayPal与信用卡支付的要转移账户需满六个月之类的也就算了,
邮箱必须与PayPal账户相同这条就有些令人感到无语了

无利益相关:支持你的观点,虽然能理解6个月这个是为了过户后,再去争议导致损失,但应该有其他方式;在一个就是手持 zj照 恶心  发表于 2019-12-11 18:30