全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告 v2(更新转让条款)

双方每人收$5就行了
把订单支付成功后开始转移
快雪时晴 发表于 2019-12-11 01:57
卖出去就行了,管谁在用干什么呢,不懂这些主机商为什么都不提倡转让。
转来转去不是也不影响他卖货嘛。 ...

禁止转让的话想收机的人就只能新购,另外主机商希望用户吃灰,毕竟超售太多了,吃灰用户不足的话机器性能和网络完全不够
这个要手持证件的要求真恶心,还怂恿使用支付宝,另外vir的条款是真的霸王
刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们才会满意。现在 VirMach 已经听到你们的声音让步了,你们还要得寸进尺,你们的良心到底在哪里!?如果没有那么多条款,肯定是给你们用尽啊,商家自然要想对策来解决你们的这些问题。人家服务已经卖到那么便宜,可以说是没有人能比得过了(找得到的话和我说),为什么就是一定要从中获去那么多不当的利益,榨干每一滴你们才甘愿呢!?

我只是希望能减低 Loc 和 LET 之间的分歧,可是为什么越搞越乱?出自于好意但弄到这样我好累。

那种人就是杠精,不用理会,付费push我觉得可以接受。  发表于 2019-12-12 10:45
贪得无厌了解一下  发表于 2019-12-11 21:15
PUSH已经改变 谢谢大佬 用心 良苦  发表于 2019-12-11 17:00
不矛盾啊,希望可以PUSH,现在VIR说收手续费,就是说一句他们赚钱而已。  发表于 2019-12-11 16:55
我也来贴条支持下吧,省的一直被一小搓人带节奏。事情和大部分正常用户无关,他们是不发声的,别被带偏了节奏。  发表于 2019-12-11 16:52
FAT32 发表于 2019-12-11 16:11
刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们 ...

这里有些人心怀鬼胎
为了自身利益故意带节奏很多
怎么能改邮箱呢
刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们 ...

这里很多人都是想要花一毛钱买一百块钱的服务,就算给99的服务,都会说你是“垃圾”,这里有些人的嘴脸很恶心。

得寸进尺,不用理会这些人。

顺便问一下,大佬对loc最近比较热门的pacificrack这家了解吗。