全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: FAT32

VirMach 中文公告 v2(更新转让条款)

打击黄牛,人人有责
米是域名是米 发表于 2019-12-11 16:36
可以理解您说的策略,有些方面是很合理的。但是更改email信箱,应该是可以自动完成的,VirMach并没有增加 ...

我相信这不是他们所要的,官方是说主要是避免盗号的事情发生。个人觉得解决黄牛也是其中的一个原因,如果黄牛减少了,自然会有更多人能享用到便宜的服务。

相比起一个人独占所有传家宝,最好是每人都有一个传家宝啊。
FAT32 发表于 2019-12-11 16:44
我相信这不是他们所要的,官方是说主要是避免盗号的事情发生。个人觉得解决黄牛也是其中的一个原因,如果 ...

如果是为了打击黄牛,为什么允许一个人注册多个账户? 专业黄牛大户,都是手持很多独立账户的,无需更改email信箱,直接连着信箱出售。因此这个解释不通。
而且黄牛多少,和商品便宜与否,似乎没有关联。除了之前和您说的“吃灰”(闲置)的因素。

手持IDzp,写条子,这是 学的91 么
木易酱 发表于 2019-12-11 16:16
这里很多人都是想要花一毛钱买一百块钱的服务,就算给99的服务,都会说你是“垃圾”,这里有些人的嘴脸很 ...

这争的也不是什么服务的问题吧,而是凭什么自己买服务不能转让,现在允许了却还要收费。
如果是怕转让后再去争议的,可以让用户购买时选择性勾选一个同意书,一切责任与VIR无关。
30826 发表于 2019-12-11 16:59
这争的也不是什么服务的问题吧,而是凭什么自己买服务不能转让,现在允许了却还要收费。
如果是怕转让后 ...

买鸡的时候服务条款没看到吗?人家写了什么服务都没有,还不准滥用

现在开了个口子允许转让了,结果又jjyy。

给白菜的钱,想享受皇帝的服务,呵呵。
dwitns 发表于 2019-12-11 17:03
买鸡的时候服务条款没看到吗?人家写了什么服务都没有,还不准滥用

现在开了个口子允许转让了,结果又jj ...

我没买过Virmach,看他们吵这问题才关注下。
我记得没错的话,买的时候条款都写在页底TOS里,页面上没个红字警示一类的。
TOS全是大长段英文,一般买家也看不懂,按一般人理解卖掉自己买的东西本来就是天经地义。
况且转让算是个什么皇帝服务,他要懒的做PUSH功能直接允许改邮箱不就得了,买家自己改邮箱它又不费一分钱和人力。
不过既然他们TOS写了,那转不了只能自己吃哑巴亏,只能说条款写的不够醒目。
为什么带节奏的人闹,官方都要去帮助他解决,官方的那些条款不是说得明明白白吗,
30826 发表于 2019-12-11 16:59
如果是怕转让后 ...

欧洲服务器都还需要安装费呢,是不是也要取消下安装费呢?很多欧洲的VPS竟然还有安装费。MJJ为啥不反抗啊?说白了就算惯得,得寸进尺
FAT32 发表于 2019-12-11 16:11
刚刚你们说支持 push,就算付一点转让费也没关系,现在你们又说 VirMach 是要赚钱,真的是不知道要怎样你们 ...

其实作为普通用户的我来说,目前没有转让需求