全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cz8384

目前看到最烂(也是最不负责任)的vps商

cz8384 发表于 2019-11-29 23:33
先不管邻居了,先开通了再说,这一点态度都不好,还让人怎么继续买?

但是我所说的开通并不是我一个人开 ...

他家态度好不好倒没法判断,主要是没那金刚钻还揽瓷器活。

前因后果大致就是:
1. PR技术太差,开出的VPS问题不断,包括你这种开通后根本找不到机器。
2. 大量的人给他们发工单反馈问题,我估计现在后台有几万封了。
3. 他们人手又特别少,目测客服2人,技术1人,根本处理不过来。
4. 所以你的工单还在排队,他们压根都没看到。
5. 国外周末还都休息,所以至少得等到下周……

另外着急的话千万别回复工单,WHMCS工单只要你一回复立马给你排到等待队列的尾部,所以就慢慢等着吧……
30826 发表于 2019-11-29 23:34
那悲剧了……
只能态度好点问问客服能不能给退款吧,不给退也没辙了让他开台能用的机器吧。
支付宝付款的 ...

还是那句话

没有金刚钻别揽瓷器活
一叶知秋123 发表于 2019-11-29 23:47
我账户下两个小鸡账单,一个付款已经开出鸡,一个下单未付款已经失效但是还有记录。
付款的那个鸡工单换 ...

只能说这处理能力真的太差了……
我倒不觉得他们是故意这么搞,你拿着账单再发个工单找他们,应该也会给你开通。
但这种蜜汁操作耽误太多时间了,而且万一客户放了重要数据被删根本没法负责。
怀疑他们技术员工是销售客服在搞兼职……要么技术那么烂呢
伤心啊,比瓦工和vultr差太多了。
30826 发表于 2019-11-29 23:12
他家确实是QN底下的,机房老板是以色列人,部分销售是美籍华人。
PR这个子品牌就是针对中国人开的,临时调 ...

大佬为pr洗白的实在是高
cz8384 发表于 2019-11-30 00:30

PR这货能和瓦工比?瓦工是经过多年日日夜夜的艹都稳如狗
cz8384 发表于 2019-11-30 00:30

瓦工刚出来的时候骂的人更多。。新商家特价机,买来先吃灰一阵,不跑路就可能是传家宝,风险投资,要稳定就买老牌的,不是oneman的,但是也没这么便宜。就算ion1111那么香的机器都有人骂,再玩久一点,小鸡玩多了就习惯了。pr不算灵车,几十号母鸡,收款方又是qn,只不过现在这车有点破,得等它修起来,所以骂得再凶也有人上车。以前四大金刚,dedicenter,各种毛子机那种oneman才是真灵车。急着用小鸡就退款买稳定的吧。
冻猫 发表于 2019-11-30 00:55
瓦工刚出来的时候骂的人更多。。新商家特价机,买来先吃灰一阵,不跑路就可能是传家宝,风险投资,要稳定 ...

意思是继续忍几天?