全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cz8384

目前看到最烂(也是最不负责任)的vps商

我还有一个订单, 要不要付款啊..
推PR的全家亲妈爆炸 gongyi 亲妈火葬
他家确实是QN底下的,机房老板是以色列人,部分销售是美籍华人。
PR这个子品牌就是针对中国人开的,临时调了几个技术去搞,人手不多。
为了赶黑五,品牌开的比较仓促,BUG一大堆,客户就那俩人,回复也不及时。
楼主遇到这个应该就是机器没开出来,发工单应该有用,但什么时候回复就不好说了。

我有一台13.5的,目前倒还稳定,但反馈的一些问题没有收到过回复。
黑历史包括楼上说的机器掉线(误删可能?),还有某几台机器带宽严重拥挤(可能有折腾帝),然而官方也没进行过处理,比如DC5那卡得几乎没法用。
个人认为PR是不会跑路,但感觉这个品牌没几个人在管理,办事效率较低,技术水平不行。买他家机器就是碰个运气,如果以后技术变好了(能对带宽进行合理分配)那之前买的就是传家宝,否则还是退款吧。

你肿么知道这么清楚  发表于 2019-11-30 08:16
30826 发表于 2019-11-29 23:12
他家确实是QN底下的,机房老板是以色列人,部分销售是美籍华人。
PR这个子品牌就是针对中国人开的,临时调 ...

谢谢教导。看来以色列人联合假洋鬼子一起坑国人了?

那jb更气了!!!
30826 发表于 2019-11-29 23:12
PR这个子品牌就是针对中国人开的,临时调 ...

我感觉不对的时候已经提交了ticket了,然并卵。
只能说一句,这种鸡是需要养的,你心急就别买。

PR这家是老品牌,也确实是QN家的子品牌,只是上面24楼也说,上线太匆,没准备好,Bug一堆。你要是3折机,我原价一样收
aming 发表于 2019-11-29 23:16
只能说一句,这种鸡是需要养的,你心急就别买。

PR这家是老品牌,也确实是QN家的子品牌,只是上面24楼也说 ...

我心不急啊(瓦工保底,大陆境内也刚好有免费一年半的vps),但是付款候到现在差不多10小时了,后台还是如此 失联 的状态,你让买家如何想?发ticket也没人回应,自己总得想办法吧,再说了,又不是我一个人遇到这问题,是hotloc很多人遇到这问题了。