全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

目前看到最烂(也是最不负责任)的vps商

130rmb无所谓,但别让人伤心,看情况pr还是会说国语的老外?滚尼玛逼的(It means GET THE FUK OUT OF HOSTLOC AND CHINA)

没有金刚钻别揽瓷器活(it means.. 我不会说,有会的兄弟表达下, 谢谢),希望这位假洋鬼子能理解这句中国话。

老子就是不退款,看这些假洋鬼子如何骗人。

算了,去let发个帖子。

let帖子发了,欢迎围观

https://www.lowendtalk.com/discussion/161742/pacificrack-thats-what-i-got

就这点英语五年级的水平,没办法,使不上劲啊。

再说一句啊,我代表我能代表的整个大陆地区广大vps玩家,如果pr私下找我解决,我绝对第一时间把信息在这里暴露。
都是炒作出来的,就这家,嘿嘿,看透了,就那售后和灵车一个样

不好意思手滑点反对了。。  发表于 2019-11-29 23:03
他家确实是QN底下的,机房老板是以色列人,部分销售是美籍华人。
PR这个子品牌就是针对中国人开的,临时调了几个技术去搞,人手不多。
为了赶黑五,品牌开的比较仓促,BUG一大堆,客户就那俩人,回复也不及时。
楼主遇到这个应该就是机器没开出来,发工单应该有用,但什么时候回复就不好说了。

我有一台13.5的,目前倒还稳定,但反馈的一些问题没有收到过回复。
黑历史包括楼上说的机器掉线(误删可能?),还有某几台机器带宽严重拥挤(可能有折腾帝),然而官方也没进行过处理,比如DC5那卡得几乎没法用。
个人认为PR是不会跑路,但感觉这个品牌没几个人在管理,办事效率较低,技术水平不行。买他家机器就是碰个运气,如果以后技术变好了(能对带宽进行合理分配)那之前买的就是传家宝,否则还是退款吧。

你肿么知道这么清楚  发表于 2019-11-30 08:16
cz8384 发表于 2019-11-29 23:33
先不管邻居了,先开通了再说,这一点态度都不好,还让人怎么继续买?

但是我所说的开通并不是我一个人开 ...

他家态度好不好倒没法判断,主要是没那金刚钻还揽瓷器活。

前因后果大致就是:
1. PR技术太差,开出的VPS问题不断,包括你这种开通后根本找不到机器。
2. 大量的人给他们发工单反馈问题,我估计现在后台有几万封了。
3. 他们人手又特别少,目测客服2人,技术1人,根本处理不过来。
4. 所以你的工单还在排队,他们压根都没看到。
5. 国外周末还都休息,所以至少得等到下周……

另外着急的话千万别回复工单,WHMCS工单只要你一回复立马给你排到等待队列的尾部,所以就慢慢等着吧……
推PR的全家亲妈爆炸 gongyi 亲妈火葬
cz8384 发表于 2019-11-30 00:30
伤心啊,比瓦工和vultr差太多了。

瓦工刚出来的时候骂的人更多。。新商家特价机,买来先吃灰一阵,不跑路就可能是传家宝,风险投资,要稳定就买老牌的,不是oneman的,但是也没这么便宜。就算ion1111那么香的机器都有人骂,再玩久一点,小鸡玩多了就习惯了。pr不算灵车,几十号母鸡,收款方又是qn,只不过现在这车有点破,得等它修起来,所以骂得再凶也有人上车。以前四大金刚,dedicenter,各种毛子机那种oneman才是真灵车。急着用小鸡就退款买稳定的吧。
pskhosting不服
为啥不申请退款,我支付宝付款的,工单四五天才有人回复,最后还是给退了回来

请问是在PR面板里 cancel 吗?  发表于 2019-11-29 23:59
论坛pr第一波推的时候就说过这家
后台系统都没调好就急着上线骗钱
你这么说我cac往哪放啊
还好是用pp付的,申请退款

请问怎么申请PP退款?只能在PR面板里 cancel 吧?  发表于 2019-11-29 23:58
确实很烂,电信基本跑不动,速度30KB ,几十KB,白天也都很慢,简直浪费钱了
hotkk 发表于 2019-11-29 22:28
你这么说我cac往哪放啊

CAC还可以啊,一直rclone中,CPU100%都不掉线。。。