全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cz8384

目前看到最烂(也是最不负责任)的vps商

做好最坏准备。
cz8384 发表于 2019-11-29 23:20
我心不急啊(瓦工保底,大陆境内也刚好有免费一年半的vps),但是付款候到现在差不多10小时了,后台还是 ...

双十一的时候三折鸡不少24小时都是pending呢...别急
cz8384 发表于 2019-11-29 23:15
谢谢教导。看来以色列人联合假洋鬼子一起坑国人了?

那jb更气了!!! ...

以色列那个是quadranet.com老板,挺大的一机房,主要优势是CN2线路便宜,搞PR这牌子估计是他们哪个负责人想出的主意,PR虽然是QN旗下但实际是分开运营,只有少量人手负责,肯定不能和QN官方的VPS服务比。
故意坑倒不至于,但PR这品牌新开没做好准备是肯定的,至少是错误预估了中国市场的庞大需求量。现在他们那估计已经是一团乱,技术也不行手忙脚乱出了一堆差错。
不过双十一机器我等了5天才给我开通,你这10小时确实不太长,可以考虑再等等。毕竟他家人手不是一般的少……

对了他家修改TOS现在特价产品不给退款了:
Please be aware, MONEY BACK GUARANTEE only applies to regular price products. For any SPECIAL DEALS, DISCOUNTED SERVICES/PRODUCTS, we DO NOT provide money back, all sales are final.

你这工单继续等下去,唯一可能就是客服看到后给你开一台能用的机器,但也有一定机率分配到线路特别差的服务器,或者像楼上老哥说的那样又是一台有毛病的。
如果你确定自己绝对不用他家的机器了,想把钱拿回来,唯一希望就是趁现在机器没开通去PayPal争议,虽然不太提倡争议(国外公司都讨厌争议),但你这机器直接开通错误也没人处理还是情有可愿的。
如果是支付宝买的那估计钱是回不来了,还是耐心等客服给你开台能用的吧,然后试试能不能卖掉。
cz8384 发表于 2019-11-29 23:20
我心不急啊(瓦工保底,大陆境内也刚好有免费一年半的vps),但是付款候到现在差不多10小时了,后台还是 ...

你还是看不懂……

给你开通又怎样,开通你就满意了?开通你一样不会满意。 上面说叫你养,就是说,先过一个月再说再用。

只要在搞特价的,都不会稳,因为你TMD不知道你那些邻居在折腾啥,并且国内用户太喜欢乱折腾。

无故消失这个真的太惨了……
讲真PR这家就是幸运轮盘一样,啥都讲个机率:
是否CN2看运气
带宽是否爆炸看运气
能不能开通到正常的机器看运气
开通后会不会消失看运气
……
我当时买了个到现在还能用的CN2机器,真是运气很不错了。
30826 发表于 2019-11-29 23:27
以色列那个是quadranet.com老板,挺大的一机房,主要优势是CN2线路便宜,搞PR这牌子估计是他们哪个负责人 ...

谢谢兄台,偶等鄙人是支付宝付款。
aming 发表于 2019-11-29 23:27
你还是看不懂……

给你开通又怎样,开通你就满意了?开通你一样不会满意。 上面说叫你养,就是说,先过 ...

先不管邻居了,先开通了再说,这一点态度都不好,还让人怎么继续买?

但是我所说的开通并不是我一个人开通。
cz8384 发表于 2019-11-29 23:32
谢谢兄台,偶等鄙人是支付宝付款。

那悲剧了……
只能态度好点问问客服能不能给退款吧,不给退也没辙了让他开台能用的机器吧。
支付宝付款的话一切话语权在商家,就看他处理的怎么样了。
主要现在是人手不够,还是耐心等等吧。

回点评:
支付宝的话你钱付了,基本争议就没啥用。
PayPal付款就是可以争议,争议成功了PayPal从商家保证金里扣款退给你,不用商家确认的。
顺便一提PayPal争议是对商家提出指控,争议成功会降低商家信誉值,不到万不得已尽量不要使用。

请问paypal付款的,怎么申请退款?有什么优势吗?  发表于 2019-11-30 00:02
所谓稳,其实说白了,很简单,只要不搞特价都是稳,又想特价又想稳就是伪命题

手上有个chicagovps的,就是大家都看不起眼的垃圾CC网络,好几年前搞特价,也是一片骂,然后CC收购直接子品牌了,好几年不搞特价了,uptime 几百天很正常。

我大意了。  发表于 2019-11-29 23:44
CAC也是灵车 真是无力吐槽 第一批用户收服务费 另外最初购买的时候 卡的都要爆炸 ssh打个命令都费劲