全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 哈登

厉害了我的锅,八线小县城猪肉30一斤,4斤猪肉比阿里云贵

原来是美国人不让中国人吃猪肉
hou5287 发表于 2019-10-24 11:30
突然又想到一件事:
  早上开车听广播,一个程序员自述找女朋友的困境,绝大多数程序员由于天天对着电 ...

嗯,我也听说过一些事
有人说把人阉成太监很不人道,太监大怒,说我大清自有国情在此
huziji 发表于 2019-10-24 10:14
多读书,朋友,你这样子去哪里都是一样的。 现在猪肉涨价就是因为猪瘟 并且猪瘟肆虐的比别的国家更快。国 ...

得猪瘟是一个原因,不进口加猪美猪也是重要原因,就算不得猪瘟,国内产的肉猪也不够。
嚷嚷啥,把房子卖了什么肉吃不起。。。个个千万富翁,肉才涨了一点点,农民才是真委屈知道吧
猪肉涨价是小,附带的食品也涨价了,等猪肉价格回落后,其他涨价商品未必会降价
哈登 发表于 2019-10-24 11:32
爬墙就一定被国外网站洗脑?不会有自己的判断力?
国家不是靠我的键盘稳定的,但是我努力工作也为国家工 ...

你感觉你自己有正确的判断力??
你感觉你是正常的发发牢骚?
你感觉你努力工作,就是没事就在10点上班时间逛论坛?

最后你代表的只是你自己。
qxwo 发表于 2019-10-24 10:18
鸡蛋6块多了,牛肉40,猪肉30

我们这超市只有50的牛肉了
你这个存在不正常舆论zz导向。。。
价格实际跟国民总体货币存量关系最大。。。就是说增发货币影响最大。。。
而非所谓“不进口美帝的豆粕玉米这些便宜饲料”

实际全球物价普片上扬,美国可能除外,这个跟其美元地位有关
哈登 发表于 2019-10-24 11:39
嗯,我也听说过一些事
有人说把人阉成太监很不人道,太监大怒,说我大清自有国情在此
...

太监既有李莲英,也有郑和。说话动动脑子,想表达什么?