全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

厉害了我的锅,八线小县城猪肉30一斤,4斤猪肉比阿里云贵

今天去看阿里云的活动,那个问卷调查问要4斤猪肉还是阿里云

刚巧家里人去早市买肉去了,现在河南八线小县城,猪肉30一斤,4斤的话120块钱,阿里云国内云服务器86,香港的119,还是猪肉值钱啊

坚持不进口美帝的便宜猪,不进口美帝的豆粕玉米这些便宜饲料,相信猪肉涨到50一斤不是问题

可怜领导把自己子女送美国吃便宜猪肉,吃不到满满都是中国梦的中国 猪啊
huziji 发表于 2019-10-24 10:08
万事不决喷中国就完事了,现在明明是猪瘟肆虐的问题,反正喷就对了, 猪瘟现在根本没有解药,国外那些得 ...

猪瘟不就是不进口美国猪,进口俄罗斯猪传过来的嘛

咱也听不懂,咱也不知道,反正不能说就对了  发表于 2019-10-24 14:41
huziji 发表于 2019-10-24 10:08
万事不决喷中国就完事了,现在明明是猪瘟肆虐的问题,反正喷就对了, 猪瘟现在根本没有解药,国外那些得 ...

哈哈,还有人信猪肉涨价是因为猪瘟。你去查查进口猪肉多少钱一斤,国产猪肉多少钱一斤,再去查查国产猪肉如果不用国外饲料的话是多少钱一斤

而且猪瘟也是因为不吃美帝便宜猪,进口抢了中国160万领土的友好邻邦的尊贵猪传染过来的啊

是啊!进口猪肉那么便宜,韩国人却跑去东北吃猪肉(韩国猪肉几十年来一直贵)……韩国人一定有病!  发表于 2019-10-24 13:22
hou5287 发表于 2019-10-24 11:17
你自己都一知半解,只看表面,国内基本盘不能动,民生的东西一出一进伤害的还是国人的根本利益。别以为自 ...

爬墙就一定被国外网站洗脑?不会有自己的判断力?
国家不是靠我的键盘稳定的,但是我努力工作也为国家工作稳定出力了,肉价涨了影响民生了还不能说?
说肉价涨影响民生就是阴阳怪气就让移民,那你去曹县吧,曹县没一个敢说一个不的,全都是赞美的

也有可能是疫苗打多了,脑子锈透了,帮着主子乱咬  发表于 2019-10-24 15:55
有些洗脑太深了,你跟他讲道理,他会用各种沙壁极限言论来**自己,你不用理他们。  发表于 2019-10-24 15:32
有些人地沟油吃多了,生怕哪天5毛没了,连地沟油都没得吃了  发表于 2019-10-24 14:20
哈登 发表于 2019-10-24 10:13
哈哈,还有人信猪肉涨价是因为猪瘟。你去查查进口猪肉多少钱一斤,国产猪肉多少钱一斤,再去查查国产猪肉 ...

你自己都一知半解,只看表面,国内基本盘不能动,民生的东西一出一进伤害的还是国人的根本利益。别以为自己pa个墙看到了“真实的世界”,一个国家不是靠你的键盘稳定的。你有能力就移民,别阴阳怪气。

亚洲猪瘟赖欧洲,欧洲猪瘟赖非洲……非洲猪瘟赖老祖宗,谁让老祖宗把它生在地球!  发表于 2019-10-24 13:24
huziji 发表于 2019-10-24 10:14
多读书,朋友,你这样子去哪里都是一样的。 现在猪肉降价就是因为猪瘟 并且猪瘟肆虐的比别的国家更快。国 ...

不懂,就虚心学习
最主要别睁着眼睛说瞎话
还说现在猪肉降价
人不能这么不要脸的舔
阿键 发表于 2019-10-24 11:40
得猪瘟是一个原因,不进口加猪美猪也是重要原因,就算不得猪瘟,国内产的肉猪也不够。 ...

国内的畜牧业技术落后,科技是第一生产力,口子一开,你让中国人畜牧业怎么活?没办法,只能锁着,不然一旦通过低价垄断,之后再掐着你脖子涨价,到时候不是吃不起,而是吃不到了。。
hou5287 发表于 2019-10-24 11:10
关猪饲料什么事?而且你可以在京东自己买进口猪,最近满减比较多,政府已经自己承认,是某些地方政府一刀切 ...

跟电视剧一样,皇帝都是好人,都是下面的奸臣太监干的坏事

多读书吧
哈登 发表于 2019-10-24 11:32
爬墙就一定被国外网站洗脑?不会有自己的判断力?
国家不是靠我的键盘稳定的,但是我努力工作也为国家工 ...

你感觉你自己有正确的判断力??
你感觉你是正常的发发牢骚?
你感觉你努力工作,就是没事就在10点上班时间逛论坛?

最后你代表的只是你自己。
鸡蛋5.8 昨天买了点
放过二师兄吧~我们都改吃牛羊了~
cherbim 该用户已被删除
аdmin 发表于 2019-10-24 10:09
鸡蛋5.8 昨天买了点

饲料都涨价了
很多人不知道每年从美帝进口那么多大豆干什么用的,还以为都是做豆邮,其实主要是饲料

以前做农业B2B的时候,有个人做豆粕行情的,光国内代理商就几十个,每天更新国内各农贸市场豆粕价格,还得VIP才能看到