全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 哈登

厉害了我的锅,八线小县城猪肉30一斤,4斤猪肉比阿里云贵

对肉上瘾,这不是病,这是进化不完全,哈哈,现代社会早就能量过剩了,很久以前看一篇文章说的,跟此次事件无关。
angery 发表于 2019-10-24 10:20
你应该查一查猪肉便宜的时候有多少猪肉进口

你也去查查国内猪肉企业的饲料都是从那买的
哈登 发表于 2019-10-24 10:13
哈哈,还有人信猪肉涨价是因为猪瘟。你去查查进口猪肉多少钱一斤,国产猪肉多少钱一斤,再去查查国产猪肉 ...

四川作为第一出栏大省,多少农业县多少养殖场全部完蛋,90%不敢说,70-80%是肯定有的,猪都给埋了,凭什么不涨价,猪都没了还谈饲料进口不进口有意义么
幸亏我是猪八戒,不吃猪肉,麻麻的
还是要看到zf在努力,毕竟咱们的粮食储备在全球来说都是数一数二的,不要光看到疏忽或者错误决策,人家也在努力解决,只不过市场大规模出问题,这个世界上任何一个国家都难以处理,比如08年金融危机,你见美国处理好了么?还有各个国家的通胀,有几个处理好了的,不存在的。猪肉涨价不可怕,如果zf不管,一天翻一倍的价格,恐怕就不是30元这么简单了。
huziji 发表于 2019-10-24 10:26
大豆进口直接搜索一下就知道了 这个有什么好喷的啊 国内土地光是应付自己人吃饭就差不多了 难道我们 ...

是啊,干嘛进口国外粮食啊
我们关门够自己吃,反正上次饿死人已经过去50年了
我这边瘦肉40多一斤