全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 哈登

厉害了我的锅,八线小县城猪肉30一斤,4斤猪肉比阿里云贵

huziji 发表于 2019-10-24 10:31
这不是你的意思????  进口大豆本来就是一件很正常的事情。不是从你发的消息里面觉得不正常吗???? ...

你语文理解水平这么差?

进口大豆本来就是很正常的事情,打贸易战限制进口美国的便宜大豆,连锁反应导致国内猪肉价格飞涨这也是正常现象

但是有人洗地把帽子都扣给猪瘟就不正常了,更何况猪瘟更是因为进口俄罗斯的贵猪传染的,为什么进口俄罗斯的贵猪,还不是因为不进口美帝的便宜猪,这不是一环套一环的吗?

物价飞涨影响老百姓菜米油盐了,还不让说了?说了就让多读书?
哈登 发表于 2019-10-24 10:13
哈哈,还有人信猪肉涨价是因为猪瘟。你去查查进口猪肉多少钱一斤,国产猪肉多少钱一斤,再去查查国产猪肉 ...

因为没二师兄杀了,物以稀为贵。
真便宜,我们这边瘦肉现在一斤四十多
才30块,到300块再说吧
我这边30多了
johnny 发表于 2019-10-24 11:04
真便宜,我们这边瘦肉现在一斤四十多

农贸市场的早市  菜肉都比超市的要便宜很多的

当然,那个劝被人多读书的大佬是很清  真不在意猪肉价格的
关猪饲料什么事?而且你可以在京东自己买进口猪,最近满减比较多,政府已经自己承认,是某些地方政府一刀切的结果,所有楼上说的多,别没事乱喷,多读点书,看看新闻,别一天天的混日子当键盘侠