全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamie

果然Virmach不能碰

楼主,这论坛阴阳怪气的什么人都有,还有一堆不识字的,看开点
iwil 发表于 2019-10-3 18:26
楼主,这论坛阴阳怪气的什么人都有,还有一堆不识字的,看开点

感觉不少可能就是affman,等着按人头赚推荐费呢,可不就是怕砸了他们饭碗了。希望给后来者一点小提示吧,别闷着头就去买这家的主机了,被抽奖的可能性还不小。另外他们的客服是真的糟糕。
强不强,跟主机方没有关系。不是责任所在。不过一般商家都是免费换。至于vir有收费标准,自然就不是免费换。
一般的商家,你只要跟他说,中国不能用,他就给你换了。因为他想做你的生意,所以他乐意给你换。而你买的是商家比较饱和,他就不会管你。
shuo502 发表于 2019-10-3 21:29
这种你就说买错了机器配置不符合要求,想退了在换一个。就给你退了。你硬钢钢不过的。 ...

有道理,学到了
老铁 你提单的时候不该写ip 被墙了  你这么写 客服是肯定不退的   你要写我在法国或者其他类似的国家,进行对服务器的测试,发现网速以及延迟方面达不到我的需求,申请退款!这样会退的。 我以前就是这么退的,他家机器延迟太高了!
如果 支付宝付款能像PP一样争议;就好了。

请仔细阅读第2条 条款,反思一下自己的理解能力。
另外,请不要给自己杜撰出来的条款加引号。