全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

果然Virmach不能碰

Virmach在付款页面以简体中文公告形式承诺新用户享受7天无理由退款,却在开通后拒绝对低价套餐及优惠服务退款

最典型的就是1.25刀一月的KVM机型。虽然订单付款页有“新用户7天无理由退款”的简中公告 但如果你像我一样中奖了一个被ban的IP,客服会很果断地拒绝你一切退款的请求。

前面套餐介绍的页面的确写了“Not eligible for a refund”,但我当时根据付款页的中文无理由退款声明,认为是中文区新开IP被ban后的一个特别服务,就打消顾虑、直接开通了。反正到现在是一分钱没退回来。

别再问我有没有注意看IP不保证能够从国内连接的声明了。我当然看到了,我也接受IP可能无法连接的风险。但就在这条下面,Virmach用白纸黑字大大的写着“可以退款”。就是这条条款打消了我的顾虑,最终才下单。

至于之前的政策是什么我不知道也管不着,但我可以肯定现在的政策就是廉价机型怎么也不退款(客服说的)。显然,这与他标注的简中版本服务条款不符。

不按照网页标注的条款约定履行退款义务,这是问题的核心。

杠之前把这行字和下面的图片多读几遍。affman就别来阴阳怪气了。

所以,低价主机可能是他们处理被banIP的一个陷阱吧。有没有ban那得听天命看运气,反正概不退款;如果不小心开高价套餐,还能捞一笔5美金的过路费——后续换IP时,可以选择3美金随机IP,或者花5美金得一个保证没有ban的IP,活脱脱一个氪金抽卡小游戏。不少主机商可能都会有类似的做法,但真被ban了还这么理直气壮、拒绝一切解释与补偿的可能也不是很多。

幸亏只开了1个月,8块钱算是打水漂了。支付宝付的款,已经在支付宝内投诉了。希望大家多注意吧。

——————————————————————————————————————————————————

这帖子就这样吧,affman再来阴阳怪气也不奉陪了。看到的提个醒留意一下,没看到的被忽悠了那就自认倒霉吧。

我从来没有对换IP收费或者IP有被ban风险、运营商不负责免费更换这类问题产生质疑(然而楼下全都是喷这个的,真不知道哪来的水军);问题的核心是:先前说好(还拿简体中文大字特别标注)开通服务器7天内能退款,到头来却拿理由搪塞拒绝退款,这点很显然不合理吧?
按楼下的说法,买廉价VPS就得有愿赌服输的精神,契约可以弃之不顾,被忽悠了也得忍气吞声自认倒霉,反正自己没遇到灵车漂移,管你三七二十一呢。

顺便说一句,刚刚买了Veesp的1美金月付套餐,从配置和连接效果来看都无比满意,据说ban IP交工单还能免费给换。毛子有时候还是靠谱的。
被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷
这家你买的时候人家明说不保证ip可用,换ip要钱的
是自己没看见,还是现在开始耍无赖了?
1、别为黑而黑,被高墙封了的IP想换IP,大多数VPS商都不是免费换的。这根本不是槽点。
2、大多数VPS是支持首次购买几天内可免费换IP,但大多数VPS商都有特价机除外的条款。

所以我不知道你哪来的勇气说这话?无知无畏?都该惯着你?
被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷, 花多少钱心理没点B数吗,自已做了违法中国法律的事还要人家包?什么逻辑!
zoenreo 该用户已被删除
楼主,这论坛阴阳怪气的什么人都有,还有一堆不识字的,看开点
赶紧投诉,使劲投诉,投诉死他,投诉到封他支付宝,永久拒绝中国人,远离mjj

支持楼主这么玩,让大家都没得玩  发表于 2019-10-3 19:26
黑五viramach来一款传家宝,MJJ表示依然真香。
套个CF还能用
换 ip 收费很正常呀。
腹黑的想一想,说不定直接分配一个抑制被BAN的IP给你
qq2489226 发表于 2019-10-2 22:59
腹黑的想一想,说不定直接分配一个抑制被BAN的IP给你

是啊,我就是这么想的。看到论坛上有帖子也这么猜过。
zoenreo 发表于 2019-10-2 23:02
我觉得还好吧,我买了好几台最低价格那个套餐,从来没被墙过。而且他家退款挺爽快的,新用户首次下单7天内 ...

现在不行了,最低价套餐和特别优惠都不允许退款(客服说的)。就这一点让我非常怀疑。
zoenreo 该用户已被删除
loveqianool 发表于 2019-10-2 23:04
换 ip 收费很正常呀。

搜了一下,不少低价套餐都中过招,而且中文提示感觉是有意误导。
cherbim 该用户已被删除