全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamie

果然Virmach不能碰

cherbim 该用户已被删除
被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷, 花多少钱心理没点B数吗,自已做了违法中国法律的事还要人家包?什么逻辑!
烟花三月 发表于 2019-10-3 10:31
被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷, 花多少钱心理没点B数吗,自已做了违法中国法律的事还要人 ...

建站合理利用,海外服务器,基本是安全的
1、别为黑而黑,被高墙封了的IP想换IP,大多数VPS商都不是免费换的。这根本不是槽点。
2、大多数VPS是支持首次购买几天内可免费换IP,但大多数VPS商都有特价机除外的条款。

所以我不知道你哪来的勇气说这话?无知无畏?都该惯着你?
你买之前会看到一个IP不保证在中国能用的声明,是你看不到还是什么?
ymcoming 发表于 2019-10-3 10:36
1、别为黑而黑,被高墙封了的IP想换IP,大多数VPS商都不是免费换的。这根本不是槽点。
2、大多数VPS是支持 ...

一个馒头引发的血案,万一这家真的倒了,那其他用户也得倒霉
ymcoming 发表于 2019-10-3 10:36
2、大多数VPS是支持 ...

重点根本不是更换IP,而是不履行声称的“新用户7天无理由”退费条款。支付页面以简体中文标注“可以退费”,却在后台找不到退费入口,问客服就说是“特惠套餐不允许退费”。这么多人看个标题就来瞎杠一气,也真的是服了。从来没批评过更换IP收费,谁都清楚是正常的,根本问题在于不履行自己声称过的新用户退费条款,客服也丝毫不理会条款约定,索赔无门。
cherbim 发表于 2019-10-3 10:06
你确定你姿势对的,新账户七天内把机器点击取消,然后自动出现退款选项(我上个月还取消了一台) ...

我取消了,就是没有按钮,问客服就说是特惠套餐不支持退费,根本没提新用户条款的事情。我猜是刚刚改的政策吧。
真服了,发图也给吞没了。看看网页和客服对话再说话吧。