全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jamie

果然Virmach不能碰

被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷

有些人就是觉得全世界都得让着他,都得惯着他。  发表于 2019-10-3 10:39
人家都写清楚了不能退款了,本来拿到被墙ip就是后果自负。我记得付款前还有中文警告,真的玩不起
cherbim 发表于 2019-10-2 23:14
所以论pp付款的重要性,还有新账号开的机子,七天内无条件退款

当时懒了,想着也没几个钱,果然还是坑了。正好试一试支付宝投诉会不会有什么结果。
zuichu 发表于 2019-10-2 23:29
人家都写清楚了不能退款了,本来拿到被墙ip就是后果自负。我记得付款前还有中文警告,真的玩不起 ...

警告看到了,第一条说不可换IP,第二条说新账户首单7天内无条件退款,都能退款我寻思着谁会去换IP?很显然我也是新用户,而客服给出的解释是大幅度优惠的套餐不允许退款。烦请看了帖子内容再来杠。
By小酷 发表于 2019-10-2 23:21
被墙关别人机子什么事呢? 又不是人家机子缺陷

要是付款页面中文告示里不说“新用户首单可以7天内无条件退款”,或者把“优惠套餐不得退款”在同一条告示里说清楚,我也就自认倒霉了。然而他标注了这一条,不说是刻意把被ban的IP放在低价套餐里售卖,怎么着也至少有误导嫌疑吧。
抑制被BAN的IP给你

补充一张付款页截图。写的很明白“新用户首单7天内可以退款,可以在此期间测试服务器”,但实际上低价套餐还是不能退。
前面的套餐页面的确说了“Not eligible for refund”,但很显然跟付款页面是冲突的。考虑到付款页说明是中文的,我当时认为是中文区有对待被新用户IP被ban的特殊政策。
jamie 发表于 2019-10-2 23:39
要是付款页面中文告示里不说“新用户首单可以7天内无条件退款”,或者把“优惠套餐不得退款”在同一条告 ...

我前几天的1.25芝加哥退款就成功了
virmach早就不敢用了,垃圾商家
详见我的帖子