全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黯然

求个帮助,十万火急

不管是谁的错,我不跟你争了好吧,现在帮我注销掉!把余额转移到这个手机号上来!
直接注销完事,或者你挂失这个卡,
逸笙 发表于 2019-7-9 15:59
不管是谁的错,我不跟你争了好吧,现在帮我注销掉!把余额转移到这个手机号上来! ...

他们回复我说,因为这个号码有人使用因此联系现在使用人,10天内到营业厅过户,然后巴拉巴拉巴拉,反正我现在觉得真的不在广东我真幸福,那里的移动处理态度真恶心。

自己的号码过毛户啊,直接说手机卡丢了去补卡,顺便把余额全部转过来  发表于 2019-7-10 21:35
遇见过类似的,搬家装宽带时给师傅身份证被他办了大王卡,续费宽带时查到了打电话给他,缴费完毕后销户
mclover 发表于 2019-7-9 15:53
身份证信息泄露了,人脸识别也有办法作假,说白了有内鬼

人脸识别 怎么作假?
国有企业,正常现象,牛的很
黯然 发表于 2019-7-9 16:02
他们回复我说,因为这个号码有人使用因此联系现在使用人,10天内到营业厅过户,然后巴拉巴拉巴拉,反正我 ...

你拿着你的身份证来补办你身份证下的号码,管使用人鸟事,直接到你当地的直属营业厅补办或销号就行了。
黯然 发表于 2019-7-9 16:02
他们回复我说,因为这个号码有人使用因此联系现在使用人,10天内到营业厅过户,然后巴拉巴拉巴拉,反正我 ...

你拿着你的身份证来补办你身份证下的号码,管使用人鸟事,直接到你当地的直属营业厅补办或销号就行了。
我有个同学就在广州移动,之前还问过他这事,他说去直属营业厅,不要去代理营业厅。
风为裳 发表于 2019-7-9 16:10
你拿着你的身份证来补办你身份证下的号码,管使用人鸟事,直接到你当地的直属营业厅补办或销号就行了。 ...

我当地没权限,跨省了,然后问急了就回我说你要不要处理了
风为裳 发表于 2019-7-9 16:12
...

我本人不在广东而且很远呀,我都没去过广东