全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黯然

求个帮助,十万火急

叶子 发表于 2019-7-10 10:44
直接注销号码就是了。。本人还能没权利注销自己的卡?

可以注销,但是那边态度很差,现在注销号码可以了事
楼主看我这里

投诉到通管局 就是通信管理局
绝对管用!
本人以前从事行业就很怕人家投诉到通管局
不管不管,反正我已经放话给他们了,注销是肯定要注销的流程正常走,你们这边解释我不同意,什么通过app实名认证,那我本人如没有实名认证卡就被办出来了,这回注销,下回继续有怎么办。不可能轻易了事了
补卡啊 然后想干嘛干嘛。
zytlhc 发表于 2019-7-10 11:45
补卡啊 然后想干嘛干嘛。

哈哈,支付宝,微信,一大堆,现在基本一个手机验证码可以干很多事请了
直接把身份证名下的补办回来,可以异地补卡的
逸笙 发表于 2019-7-9 18:18
持卡人权益?持卡人不是"我"吗?我的卡凭什么不让我注销?现在异地注销都是可以操作的。 ...

目前是有这个操作的,因为历史遗留问题,但是你到营业厅,出示身份证,就可以优先操作这个号码
黯然 发表于 2019-7-10 11:18
不管不管,反正我已经放话给他们了,注销是肯定要注销的流程正常走,你们这边解释我不同意,什么通过app实 ...

不用管他们操作的,如果态度还是很差,直接投诉工信部或者通管局,当然最开始还是要投诉10086,直接了当

都不管的话,直接找人报道

这种事情,拿什么人脸APP来说事,人脸识别就不能作假??   呵呵