全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 黯然

求个帮助,十万火急

cmse 发表于 2019-7-9 16:05
人脸识别 怎么作假?

应该也可以,我另外三张卡也有人脸识别照片,他们和我说业务员违规操作
这个你找工信部应该是最快的
黯然 发表于 2019-7-9 16:13
我当地没权限,跨省了,然后问急了就回我说你要不要处理了

不用到广东来办的。
应该只是你去的那个营业厅没权限。
你打10086问一下,你当地哪个营业厅权限最高,你过去办理就行了。
无论是移动联通还是电信,都有异地补卡业务的,补了卡再销号就行了,或者接着用到没话费。
风为裳 发表于 2019-7-9 16:20
不用到广东来办的。
应该只是你去的那个营业厅没权限。
你打10086问一下,你当地哪个营业厅权限最高,你 ...

浙江的我都问过了,我自己这边连号码都不知道
黯然 发表于 2019-7-9 16:02
他们回复我说,因为这个号码有人使用因此联系现在使用人,10天内到营业厅过户,然后巴拉巴拉巴拉,反正我 ...

这个的确是要保证持卡人的权益。我13年在小商店里买的电话卡。到16年才强制过户实名,之前一直都是别人的名字。这个号的归属,肯定是要划给持卡人,让他去过户,而不是划给注册身份证上的人,那样的话问题就太大了。
不能注销掉吗
报警说中国移动泄露个人信息
想问下楼主(如果有的话)在哪些网站上传过高清无码sfz
黯然 发表于 2019-7-9 16:22
浙江的我都问过了,我自己这边连号码都不知道

大胸弟,你拿着身份证,可以在营业厅查询你身份证下所有的号码信息的……
我在绍兴补办过广州联通的号码,在台州补办过广州移动的号码,既然你说你都问过了不行,那我没话说了。
祝你找到更好的方法。
工信部投诉,报警,直接注销