全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cxd44

今年的水果贵得离谱啊

起飞了价格 50米的一段马路上就有俩家卖水果的
1819 发表于 2019-6-5 13:50
我家里还有几个山头, 100多棵荔枝,今年还不是买荔枝吃...
丰收时,收购价7毛一斤,
不丰收时. 价格又上 ...

100多棵荔枝
为什么还要买荔枝?
BGP 发表于 2019-6-5 13:47
市场出现了一些问题。。。。

例如椿芽。。。。。 本身价格并不值多少钱,属于可有可无的也没有那么的稀缺 ...

这瞎JB扯的程度我是佩服的。
水果并不属于能长时间囤积的产品。不可能有那个大老板来把水果全部收购了惜售。
水果不可能成为蒜你狠。
我家种芒果的,我说一下芒果的情况。水果都有一个大年小年,大年就是当年水果产量达到了顶峰。比如去年的芒果。第二年,也就是今年,由于去年产的芒果太多,树的营养完全被吸的所剩无几。因此就不会结太多的芒果。由于今年春季广西雨水过多,对芒果的授粉产生了重大影响,今年的芒果很贵。
央行:物价形势总体较为稳定 不确定因素有所增加
没钱的话,就买点猪肉吃吧,那东西便宜
阿土仔 发表于 2019-6-5 14:05
这瞎JB扯的程度我是佩服的。
水果并不属于能长时间囤积的产品。不可能有那个大老板来把水果全部收购了惜 ...

看看各种水果烂地里的吧,要不价格压得很低很低搞得贴人工出货。

大佬家里种几棵吧,
我一个大伯说往年可以收2w多斤桂味,今年5 600斤,来收的人出家30一斤收。。
荔枝以前 3 块钱都感觉贵。
昨天老婆团购了几斤,也要 8 元一斤。