全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abysscong

IPv6 免费小鸡

swds 发表于 2019-5-29 16:31
老板确实应该修改os模板。
Debian 8 和 Debian 9 默认都不支持 root ssh 登录。
这超出了 VPS 的 主流配 ...

感谢建议
会作出调整的
怎么套cf啊
刚刚在坛子上看到,前几天就知道有你这个免费小鸡了

价格 debian_i386 的吧
  centos 128内存跑yum 都会卡住
我有个 debian 9  i386 (128mb内存) 跑 nginx + mairadb + dovecot + postfix 都没事

1. 进入 CloudFlare OranMe 控制面板 (https://cloudflare.oranme.com/)
2. 使用您的 CloudFlare 账号登录(注册:https://dash.cloudflare.com/sign-up)
3. 添加域名(若域名已存在于 CloudFlare 官方版,请先在 CloudFlare 官方版中删除并接入其他域名 DNS 服务商)
4. 点击 “管理 DNS”->“添加新纪录”
5. 支持 IPv6 记录(AAAA),若您的 KVM++ IaaS IPv6 系列服务器需要使用请在“记录类型”的下拉列表中选择“AAAA”
6. 返回 DNS 管理页,查看对应 CNAME 记录,如 kvmpp.com.cdn.cloudflare.net
7. 在您的域名 DNS 服务商添加相应解析
tibbs 发表于 2019-5-30 21:49
刚刚在坛子上看到,前几天就知道有你这个免费小鸡了

价格 debian_i386 的吧

谢谢大佬支持!
有debian9 64的,
还有 Fedora、Alpine、Archlinux、Opensuse、Gentoo

实名认证

弄张小,姐姐捧着身份证的算实名吗
啥时候弄个交流群吧(●—●)
abysscong 发表于 2019-5-28 22:33
机房不给我上v6,大陆的还是走的hz tunnel,老铁想玩国内v6的话我手头有个教育网,回头机房空调修好了咱 ...

难怪...国内这样玩速度也不行
abysscong 发表于 2019-5-29 16:08
有些镜像默认不允许root ssh登录
VNC进入后执行

我都是手工修改关闭