全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abysscong

IPv6 免费小鸡

流星 发表于 2019-5-29 10:44
因为这小鸡,我整了一下我的路由器,把ipv6给开放出来了,运营商老早就支持的,一直没管它 ...

feixiang 发表于 2019-5-29 10:53
控制台里面有一个VNC,直接就可以SSH。

直接连比较流畅,VNC比较卡,反正路由器是支持IPv6的,设置好就好了。
maiawpyg 发表于 2019-5-28 22:09
ipv6 怎么连啊 我本地ipv4

用手机流量,然后热点分享给电脑,就可以直接用IPv6了,不过要安卓7以上系统才支持热点的ipv6。

当然手机上直接装个SSH软件,用流量也可以直连的。
流星 发表于 2019-5-29 11:16
用手机流量,然后热点分享给电脑,就可以直接用IPv6了,不过要安卓7以上系统才支持热点的ipv6。

当然手 ...

谢谢大佬
VNC Auth OFF,再也打不开了,重装了系统也不行,然后用SSH连IPv6,密码怎么试都不正确,
Debian-8-x86_64,应该默认是打开SSH密码登录的呀,奇怪了。
feixiang 发表于 2019-5-29 15:27
VNC Auth OFF,再也打不开了,重装了系统也不行,然后用SSH连IPv6,密码怎么试都不正确,
Debian-8-x86_64 ...

有些镜像默认不允许root ssh登录
VNC进入后执行
  1. sed -i 's/#PermitRootLogin prohibit-password/PermitRootLogin yes/' /etc/ssh/sshd_config && service sshd restart
复制代码
feixiang 发表于 2019-5-29 15:27
Debian-8-x86_64 ...

vnc是正常的 可能网络有一点堵塞
abysscong 发表于 2019-5-29 16:11
vnc是正常的 可能网络有一点堵塞

老板确实应该修改os模板。
Debian 8 和 Debian 9 默认都不支持 root ssh 登录。
这超出了 VPS 的 主流配置

还有,居然控制面板里 明文显示小鸡的默认密码,这......
服务器密码直接明文显示,真的好无语啊
lvcs 发表于 2019-5-29 16:57
服务器密码直接明文显示,真的好无语啊

默认密码我直接填111111111的,然后改密码,所以无所谓,哈哈