全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abysscong

IPv6 免费小鸡

etc 发表于 2019-5-28 22:19
我打错了,那个0.01是要自己充值还是有优惠码去抵消

系统金额为0出bug 我们测试都是一分钱一分钱付的
麻烦老铁支付一分了,以后建群了红包发你
速度 好慢。
我实名注册不了。
Bill under 1 RMB doesn't support early renewal.

老板,这个能改下不,怕一个月忘了续费。
xiaoyang 发表于 2019-5-28 22:20
表示买了不会连。。。

玩玩嘛 就当学知识了
通过VNC可以直接管理
tssz 发表于 2019-5-28 22:22
速度 好慢。
我实名注册不了。

soryy啊老铁 激流兄的洛杉矶旗舰怎么会慢 帮我at他
实名那块,老铁看看是不是本人支付宝?
abysscong 发表于 2019-5-28 22:09
sorry大佬 是hz和ovh的ipv6,好像不能
大佬见笑了,看了你很多博文,我多向你学习 ...

我看你在賣大陸的ipv6小雞啊,所以想問問能咩
我這今天下午剛想弄個新項目
搞个提前续费吧,或者你手动把购买了的到期时间设置为不到期咋样
kagurazakashira 发表于 2019-5-28 22:27
我看你在賣大陸的ipv6小雞啊,所以想問問能咩
我這今天下午剛想弄個新項目 ...

机房不给我上v6,大陆的还是走的hz tunnel,老铁想玩国内v6的话我手头有个教育网,回头机房空调修好了咱可以一起搞搞
猛犸 发表于 2019-5-28 22:25
Bill under 1 RMB doesn't support early renewal.

老板,这个能改下不,怕一个月忘了续费。 ...

谢谢大佬光顾~
大佬pm我一下邮箱我给你改时间
其实就是让普通用户一月一续,不用的资源再留给需要的人
etc 发表于 2019-5-28 22:27
搞个提前续费吧,或者你手动把购买了的到期时间设置为不到期咋样

大佬pm我一下邮箱我给你改时间
其实就是让普通用户一月一续,不用的资源再留给需要的人