全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IPv6 免费小鸡

母鸡有点寂寞,下几个免费的 IPv6 小鸡,各位大佬有感兴趣玩玩v6么
每月一分钱续费一次
(需要实名认证,防止恶意注册)

https://console.oranme.com/cart.php

feixiang 发表于 2019-5-29 15:27
VNC Auth OFF,再也打不开了,重装了系统也不行,然后用SSH连IPv6,密码怎么试都不正确,
Debian-8-x86_64 ...

有些镜像默认不允许root ssh登录
VNC进入后执行
  1. sed -i 's/#PermitRootLogin prohibit-password/PermitRootLogin yes/' /etc/ssh/sshd_config && service sshd restart
复制代码
abysscong 发表于 2019-5-29 01:10
有道理 到时候开贴老铁记得来~

如果可以的话,建议加一个nat的ipv4,被墙都不是问题,哪怕一个机器只分配5个端口,应该都好操作一些
kagurazakashira 发表于 2019-5-28 22:27
我看你在賣大陸的ipv6小雞啊,所以想問問能咩
我這今天下午剛想弄個新項目 ...

机房不给我上v6,大陆的还是走的hz tunnel,老铁想玩国内v6的话我手头有个教育网,回头机房空调修好了咱可以一起搞搞
kagurazakashira 发表于 2019-5-28 22:06
大陸建立能bgp session和宣告v6咩

sorry大佬 是hz和ovh的ipv6,好像不能
大佬见笑了,看了你很多博文,我多向你学习
ipv6 怎么连啊 我本地ipv4
PT80 发表于 2019-5-28 22:02
你等着亏吧。。。哈哈哈,mjj大军即将到达

哈哈 用户第一 科技园补贴
你等着亏吧。。。哈哈哈,mjj大军即将到达
abysscong 发表于 2019-5-28 22:03
哈哈 用户第一 科技园补贴

隐私设置错误了...我还没有撸了
大陸建立能bgp session和宣告v6咩
PT80 发表于 2019-5-28 22:04

ssl有问题?我找技术瞅瞅
PT80 发表于 2019-5-28 22:04

證書是Kaspersky的,這家ssl好像並不是所有系統和瀏覽器都信任的