全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 达雅

昨晚家里进小偷了

关闭 [复制链接]
如果真懂这技术  锁不是啥问题   问题是你咋被盯上的
达雅 发表于 2019-5-24 10:02
人的本能呀,居然偷到我头上,肯定就追上去了,只是穿着拖鞋没追上,后来也有点紧张,人家比我高多了,感 ...

我的天,你起码拿个工具之类的防身啊,不然被他刀你怎么办?
有请锁业大佬前来解答 dd
营养快线 发表于 2019-5-24 10:02
如果真懂这技术  锁不是啥问题   问题是你咋被盯上的

这个就不清楚了,准备装上监控,锁芯换个
买条恶犬栓门口
找个破电脑摄像头,只要镜头部分,旁边打个小孔放个小红灯,粘门角上
可能是物业人员有内鬼,或者物业有你的钥匙而且还弄丢了。
如果可以,建议你加多一道门,外门铁门,内门木门,铁门带窗花,打开木门就能看到外面的那种。
jiexp 发表于 2019-5-24 10:04
我的天,你起码拿个工具之类的防身啊,不然被他刀你怎么办?

本能呀,怕人家跑了,当时没想那么多就追,如果小偷有刀我也不会冲上去了,肯定先跑
看一半

我以为是一个卖锁的广告
风为裳 发表于 2019-5-24 10:06
可能是物业人员有内鬼,或者物业有你的钥匙而且还弄丢了。
如果可以,建议你加多一道门,外门铁门,内门木 ...

成本太高,老旧房子,就一个防盗门,我目前打算是装个监控,之前移动免费送了一个可以联网报警,挺好用,只是没放老房子,准备拿到老房子用,然后锁芯换个