全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨晚家里进小偷了

关闭 [复制链接]
我人在家,但家里灯全关着的,听到有开锁声,还以为是家里人,但半天不见进来就出去准备给他开,谁知道还没到门口就发现关门声,我本人停顿了几秒,看没进来就打开门看看,谁知道是个不认识的人已经开跑,就明白是撬锁的,赶紧追上去,只是没追上,回来看门锁正常,没啥暴力破解的问题,叫了警察也说是不是我门没关好的缘故,我可以确定门是关好了的,而且小偷是撬锁成功了,打开门并关上过,发现这门锁不行呀,所以问问万能的MJJ们换什么防盗门锁性价比高,要机械锁,不要那些电子锁,电子锁都要几千块买不起
找个破电脑摄像头,只要镜头部分,旁边打个小孔放个小红灯,粘门角上
买条恶犬栓门口
叫警察没用的,去年我家也有人撬门进来,正好我和两个朋友回家,就把他给堵住了,警察来后问我有没有少东西,然后看门锁没坏就说我自己没关好门,没丢东西就算了,然后把小偷给放了。
隔天还打电话给我说如果110回访,要我说处理好了给好评。当时我真想投诉了,但我父母怕被报复之类的,多一事不如少一事。
你家里人的要是丢过没 ?换锁吧
对这块不了解,帮顶。
PS:好怕看到后面是“学挖掘机哪家强”
Stillso 发表于 2019-5-24 09:57
你家里人的要是丢过没 ?换锁吧

我自己和家人是没丢过的,锁肯定是要换的,现在就是问问有啥好锁推荐的
哇,你还敢追?
达雅 发表于 2019-5-24 09:58
我自己和家人是没丢过的,锁肯定是要换的,现在就是问问有啥好锁推荐的 ...

人脸识别 哈哈 带记录的  识别不通过也有记录...
达雅 发表于 2019-5-24 09:58
我自己和家人是没丢过的,锁肯定是要换的,现在就是问问有啥好锁推荐的 ...

至少换个B级以上的锁芯,然后门外装个监控
Stillso 发表于 2019-5-24 09:59
人脸识别 哈哈 带记录的  识别不通过也有记录...

别说这些电子锁了,目前都不成熟,不靠谱,而且太贵,老旧房子不会在这上面消费,想买个机械锁芯换上
jiexp 发表于 2019-5-24 09:59
哇,你还敢追?

人的本能呀,居然偷到我头上,肯定就追上去了,只是穿着拖鞋没追上,后来也有点紧张,人家比我高多了,感觉打不过

2米长的屠龙刀随时放家里啊。。。砍断他的腿 没问题  发表于 2019-5-24 12:57