全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 达雅

昨晚家里进小偷了

关闭 [复制链接]
C级锁吧 然后装个监控  或者买个假监控也能吓唬住

换啥都没用,或许人家还是走窗户进来,开门出去的

我现在是砍刀电棍放门口,不跑就电棍戳,跑的话就把砍刀当飞刀用
CEI, 了解一下。
t9913085 发表于 2019-5-24 10:21
告诉你一个方法,门反锁,
然后不要拔掉里面的钥匙,即使是最差的A级锁芯也安全

这方法试过了,插着钥匙,神奇的是我这老锁居然还能正常打开
1、个人认为,在里面加个插销是最安全的,如果能加就加个;
2、看看你锁的反锁功能正常不?就是你在里面反锁,外面能否用钥匙打开,如果能打开,就是你反锁方法不对或反锁功能不行。必须杜绝这种现象。
3、另外猫眼是技术开锁的重点区域,如果有猫眼,必须加一个猫眼防护器。

总之一句话,如果锁能用钥匙直接打开,小偷就能直接打开,如果不能用钥匙直接打开,小偷也没办法(当然暴力除外)
問問警察神馬鎖好
玥玛,我之前用过这个牌子的锁芯。号称是C级锁,具体没遇上过小偷也不知道防盗性能。看起来质量很好,有点小贵。不锈钢的好像一百多两百一个锁芯。
装个看家宝吧
用C级锁芯吧,要是对网上自己买的不放心,可以去当地派出所看有没有他们合作的可以买的,一般都是免费来给安装的,比网上的稍贵点,但是图个放心,也不用自己安装能省点事儿