全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 达雅

昨晚家里进小偷了

关闭 [复制链接]
有专业的人说,门锁换便宜的,越便宜证明你家越没钱,小偷才不会光顾
因为他们说,在他们专业来看,只要是锁都能开,管你什么级别的锁,一样开
h2o 发表于 2019-5-24 10:19
以前有一天发现自己的门锁被一字螺丝批**过,但是没有成功,就是菊花被操大了,门锁功能还正常后来换了 ...

我以前租过一个房子,小偷居然是把锁给钻开的,真服了,还好邻居回来了小偷跑了,没损失太多
贴个牌子 《公安宿舍 值班电话 xxxx-xxxxxxxx》
告诉你一个方法,门反锁,
然后不要拔掉里面的钥匙,即使是最差的A级锁芯也安全

记住:
不要拔掉钥匙!不要拔掉钥匙!不要拔掉钥匙!不要拔掉钥匙!不要拔掉钥匙!不要拔掉钥匙!
贼梦贼康 发表于 2019-5-24 10:20
有专业的人说,门锁换便宜的,越便宜证明你家越没钱,小偷才不会光顾
因为他们说,在他们专业来看,只要是 ...

我这锁应该已经是最低档的了,我上淘宝看看有啥c级锁芯换个吧
想想为什么会被贼盯上
这种钥匙没有技术性被开可能
lifetyper 该用户已被删除
装个摄像头 吓一吓
要被小偷惦记上了,什么锁都不行。除非是银行级别的那种了吧