全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

最近QN机房大户们跑路的跑路,搬离的搬离~

Zxwax 发表于 2019-5-22 14:01
如果alp没有作奸犯科的话,我认为不需要发邮件,发工单。如果美国还有法律的话它会保证你的数据安全。
再 ...

我会去怼ALP,并且已经在推特上怼了。至于QN,我不会去怼它,也没必要。因为我没有重要数据。

今天回复这么多,全是对因为QN的做法的评论。你们可能觉得这个观点很奇葩,但只是因为站的角度不一样。如果你是一名客户,在有限预算的基础上要选择机房的话,就会考虑到我说的问题了。
wjk199511140034 发表于 2019-5-22 13:57
这谣言真的是越传越厉害了
其实就是一名alp用户在qn推特下留言,说他打电话给qn询问此事,但是qn拒绝透露 ...

如果alp有正规交易的话,QN不会因为自己员工的错误去惩罚客户,这不符合常理。
gyjys43043 发表于 2019-5-22 14:09
我会去怼ALP,并且已经在推特上怼了。至于QN,我不会去怼它,也没必要。因为我没有重要数据。

今天回复 ...

实际上我也是ALP的客户,但是买的时候就做好了报废的准备。。。因为它太便宜了。。。
自家产品如果不是合法购入拿去当母鸡,上家发现了直接拔线没毛病,还有人洗地????
lumaster 发表于 2019-5-22 14:34
自家产品如果不是合法购入拿去当母鸡,上家发现了直接拔线没毛病,还有人洗地???? ...

嘿嘿 斯德哥尔摩综合征
顺便问下qn的话貌似是电信不好,联通还行?
lumaster 发表于 2019-5-22 14:36
顺便问下qn的话貌似是电信不好,联通还行?

瓦工DC3 我天津联通今天跑10W Y2B
Zxwax 发表于 2019-5-22 14:19
实际上我也是ALP的客户,但是买的时候就做好了报废的准备。。。因为它太便宜了。。。 ...

所以情况不一样,因为你没有重要数据。那些买了杜甫或者大鸡的朋友,以后怕是不会选QN机房
lumaster 发表于 2019-5-22 14:34
自家产品如果不是合法购入拿去当母鸡,上家发现了直接拔线没毛病,还有人洗地???? ...

如果空置的房子让人他人假冒房东的名义出租,你发现了,要收回房子,是不是可以扣留或者销毁租客的家具?