全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近QN机房大户们跑路的跑路,搬离的搬离~

我的瓦工DC3又香了~~~延迟从165+忽然降到150以内。。。
油管极限可以到10W+ 一般稳定在9W+ 以前稳定在6W左右

测速也香了~~

Zxwax 发表于 2019-5-22 11:01
alp客户吧。。。我估计你的员工不给钱偷偷卖你公司东西 你翻脸比他还快。。。
换位思考一下~~ ...

我也就一个扶墙的机器,很便宜,跑了就跑了损失也不大。但上面的言论与是不是alp客户没关系,就事论事

今天alp与QN有矛盾,就拔网线,哪天搬瓦工与QN有矛盾,是不是也拔网线?作为消费者,怎么知道主机商和机房有没有内幕?唯一知道的是,机房对于这种问题的处理态度。不合法,可以公告,让人备份数据再停机。但直接停机,没有消息,这算怎么回事?反正我是不敢把数据放在QN机房

至少应该发个公告告知情况 这个还是应该  发表于 2019-5-22 21:26
无论怎么说QN机房这次名誉确实受损很严重,AnyNode这么老的商家也跑了,你看其他贴QN都开始给大客户发邮件安抚情绪。他们至少应该发个公告告知情况  发表于 2019-5-22 20:26
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:39
你的逻辑只是站在机房的角度,对于机房自己有利。而我是从消费者的角度来看。消费者只会认为,机房这么做 ...

有人** 然后把厂房租出去给人挖矿
被电业局发现了 是不是还要和挖矿的人沟通一下 让他们挖完这波再断电?

你买了赃物 即使你不知情也无法改变赃物的性质
这完全是你自己和alpha之间的矛盾 完全怪不到QN头上

人家已经吃亏几年了 现在发现了还不赶快回收机器和带宽拿去生产利益?还要为骗了自己几年的人擦**?
我觉得你才是只站在自己的角度衡量利益

北京有人把小产权房非法租出去给人住,政府统一检查时把人直接轰了出去,最后还不是闹的沸沸扬扬。于理是该清理,于情呢?  发表于 2019-5-23 04:45
Zxwax 发表于 2019-5-22 11:27
从目前的消息来看,实际上你并不是QN的合法客户,他们没有义务对你负责, 如果你的数据价值连城,你更应 ...

你的逻辑只是站在机房的角度,对于机房自己有利。而我是从消费者的角度来看。消费者只会认为,机房这么做不负责任,合法,但不会得到别人认可。

因为我买产品之前,不知道这属于欺诈产品,并且这个产品已经存在5-6年了。那么我就活该被拔网线?所以站在消费者角度,这样的机房绝对不认可,也不会再用这个机房存放数据。

另外,如果我是macbook供应商,小偷偷了我macbook 5-6年,成立了自己的品牌,并且租给了其他人,在拿回macbook之前我是可以让他们导出数据(如果这些macbook还有价值的话)。这么做并不增加我拿回自己的东西的难度,同时还可以给自己增加名誉,何乐不为?
Zxwax 发表于 2019-5-22 14:01
如果alp没有作奸犯科的话,我认为不需要发邮件,发工单。如果美国还有法律的话它会保证你的数据安全。
再 ...

我会去怼ALP,并且已经在推特上怼了。至于QN,我不会去怼它,也没必要。因为我没有重要数据。

今天回复这么多,全是对因为QN的做法的评论。你们可能觉得这个观点很奇葩,但只是因为站的角度不一样。如果你是一名客户,在有限预算的基础上要选择机房的话,就会考虑到我说的问题了。
lumaster 发表于 2019-5-22 14:34
自家产品如果不是合法购入拿去当母鸡,上家发现了直接拔线没毛病,还有人洗地???? ...

嘿嘿 斯德哥尔摩综合征
匿名
匿名  发表于 2019-5-22 13:11:42
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:07
我也就一个扶墙的机器,很便宜,跑了就跑了损失也不大。但上面的言论与是不是alp客户没关系,就事论事

...

脑子是个好东西,可惜你没有
一群2b,竟然在这里争起来了,脑子真好使
哈哈
doruison 发表于 2019-5-22 20:39
消费者?
你是qn消费者?
alpharacks客户关qn卵事?

消费者指所有会购买QN线路的客户,不是单说alp。如今QN的大户都在搬离QN,就证明我的观点是正确的。
Zxwax 发表于 2019-5-22 13:49
消息说低价购买,然后钱并没有到QN的财务账户。这叫内部价啊?
就好比你在apple上班,并有一定的职权,在 ...

举个最简单的例子吧,某个商店卖保险柜,商店的一个职员偷偷把收益揣进自己腰包,商店发现后不仅把员工起诉了,还要求顾客把保险柜连同存在里面的钱一块还给商店,有这样的道理?
lumaster 发表于 2019-5-22 14:34
自家产品如果不是合法购入拿去当母鸡,上家发现了直接拔线没毛病,还有人洗地???? ...

如果空置的房子让人他人假冒房东的名义出租,你发现了,要收回房子,是不是可以扣留或者销毁租客的家具?
那就真传家宝
那是,这翻脸比翻书还快,一不小心就让被拔网线,这不跑以后没客户了
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:00
那是,这翻脸比翻书还快,一不小心就让被拔网线,这不跑以后没客户了

alp客户吧。。。我估计你的员工不给钱偷偷卖你公司东西 你翻脸比他还快。。。
换位思考一下~~
Zxwax 发表于 2019-5-22 11:01
换位思考一下~~ ...

谁告诉你偷卖了?
hxuf 发表于 2019-5-22 11:05
谁告诉你偷卖了?

这几天论坛天天有人告诉我  你要知道内幕你说说啊
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:07

...

从目前的消息来看,实际上你并不是QN的合法客户,他们没有义务对你负责, 如果你的数据价值连城,你更应该找alp让他们来和QN协商数据的事儿。
反正我要是做机房业务,我的员工偷偷跑我带宽我就给他拔线~~让他陷入深深的麻烦我很乐意~~
当然 你们都是高尚的,肯定不屑和我这样龌龊的人为伍~~
小偷偷了你的macbook,低价卖给了贩子~你发现了以后是不是得给贩子一个礼拜让柜台再摆几天~ 好奇葩
楼猪真有钱,我都没舍得用来ss,太奢侈了