全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

最近QN机房大户们跑路的跑路,搬离的搬离~

神一般的三观,真厉害
Zxwax 发表于 2019-5-22 11:14
这几天论坛天天有人告诉我  你要知道内幕你说说啊

论坛里明明说的是用内部价购买了机器。怎么变偷卖了。
hxuf 发表于 2019-5-22 13:37
论坛里明明说的是用内部价购买了机器。怎么变偷卖了。

消息说低价购买,然后钱并没有到QN的财务账户。这叫内部价啊?
就好比你在apple上班,并有一定的职权,在你老板不知情的情况下,你将IPHONEXS以每部300人民币的价格卖给你自己在外边开的零售店。。。这个据说叫犯罪吧。。。
Zxwax 发表于 2019-5-22 13:36
以德报怨只存在传重说。。。。如果我是QN现在等待ALP的应该是法院的传票。。 ...

现在还不清楚,Alp是合法手段买的QN服务还是非法,如果是合法手段,只是QN的员工从中欺诈,那QN凭什么发法院传票给ALP?

从风险的角度出发,假如跟QN合作的主机商存类似的情况,某个员工私下将服务卖出去,那么按照QN现行的做法,他们是可以直接拔网线的,对吧?那么我怎么知道哪个主机商没买这种私下的服务?从概率上来说,都是有可能的,对吧?

所以如果你有一份很重要的数据要保存在VPS上,你还会考虑QN机房吗?如果是我,既然那么多机房可以选择,并且其他机房没有发生过直接拔网线的事情,我肯定是优先放其他机房的。
gyjys43043 发表于 2019-5-22 13:50
现在还不清楚,Alp是合法手段买的QN服务还是非法,如果是合法手段,只是QN的员工从中欺诈,那QN凭什么发 ...

你没听说ALP的老板就是QN的员工么。。
Zxwax 发表于 2019-5-22 13:52

这只是论坛的说法,Alp在推特上否认了,而QN并没有出来说明情况。
Zxwax 发表于 2019-5-22 13:52

这事没被证实,而且alp官方推特专门发推还辟谣。不好说是真是假
gyjys43043 发表于 2019-5-22 13:06
你看看推特上面Alp的回复就知道了,现在QN是全方位拒绝Alp的沟通,电话不接,邮件不回,开ticket不回复。 ...

这谣言真的是越传越厉害了
其实就是一名alp用户在qn推特下留言,说他打电话给qn询问此事,但是qn拒绝透露相关信息,说完之后直接挂了电话
gyjys43043 发表于 2019-5-22 13:53
这只是论坛的说法,Alp在推特上否认了,而QN并没有出来说明情况。

来源是这里,请把他怼死

编辑下是这里:

http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1765051&p=10142506

这个网站还用百度云加速嘛  发表于 2019-5-22 14:29
gyjys43043 发表于 2019-5-22 13:53

如果alp没有作奸犯科的话,我认为不需要发邮件,发工单。如果美国还有法律的话它会保证你的数据安全。
再法治国家alp完全可以用法律来捍卫自己的权利。但是前提是它本身要合法。
现在是ALP伤害了客户的权益,你们不去怼他 反而拿QN说事,QN和你们有合同没?这是不是斯德哥尔摩综合征。。