全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Zxwax

最近QN机房大户们跑路的跑路,搬离的搬离~

Zxwax 发表于 2019-5-22 11:27
从目前的消息来看,实际上你并不是QN的合法客户,他们没有义务对你负责, 如果你的数据价值连城,你更应 ...

你的逻辑只是站在机房的角度,对于机房自己有利。而我是从消费者的角度来看。消费者只会认为,机房这么做不负责任,合法,但不会得到别人认可。

因为我买产品之前,不知道这属于欺诈产品,并且这个产品已经存在5-6年了。那么我就活该被拔网线?所以站在消费者角度,这样的机房绝对不认可,也不会再用这个机房存放数据。

另外,如果我是macbook供应商,小偷偷了我macbook 5-6年,成立了自己的品牌,并且租给了其他人,在拿回macbook之前我是可以让他们导出数据(如果这些macbook还有价值的话)。这么做并不增加我拿回自己的东西的难度,同时还可以给自己增加名誉,何乐不为?
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:39
你的逻辑只是站在机房的角度,对于机房自己有利。而我是从消费者的角度来看。消费者只会认为,机房这么做 ...

有人** 然后把厂房租出去给人挖矿
被电业局发现了 是不是还要和挖矿的人沟通一下 让他们挖完这波再断电?

你买了赃物 即使你不知情也无法改变赃物的性质
这完全是你自己和alpha之间的矛盾 完全怪不到QN头上

人家已经吃亏几年了 现在发现了还不赶快回收机器和带宽拿去生产利益?还要为骗了自己几年的人擦**?
我觉得你才是只站在自己的角度衡量利益

北京有人把小产权房非法租出去给人住,政府统一检查时把人直接轰了出去,最后还不是闹的沸沸扬扬。于理是该清理,于情呢?  发表于 2019-5-23 04:45
DC3不如DC2,DC2不如DC8,其实高峰期统统都得死
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:39
你的逻辑只是站在机房的角度,对于机房自己有利。而我是从消费者的角度来看。消费者只会认为,机房这么做 ...

目前QN和alp的客户都是受害者 为什么一个受害者要跳出来指责另外一个受害者呢?
数据应该都存在ALP的机器上,不是应该他们自己来安抚自己的客户并寻找新的托管地点么?如果这样的话用户的数据怎么能丢呢。。。
风象星座 发表于 2019-5-22 11:49
有人** 然后把厂房租出去给人挖矿
被电业局发现了 是不是还要和挖矿的人沟通一下 让他们挖完这波再断电? ...

你这比喻不恰当,我租厂房用电,当然会直接找电业局缴费,如果有人盗用电力系统的电给我,这个我是可以知道并且不租的。

回到Alp和QN的事情,这个事件消费者是没有能力来提前预知,而因为QN被骗,所以消费者就要为此买单?消费者才是最大的受害者,服务资源有价,数据无价。

我本就站在消费者的角度来看这个问题,因为公司需要消费者支持才能生存。你觉得只有我一个人会这么看问题吗?推特上已经有很多人开始@QN了。换句话说,怎么处理是QN的事情,买不买账是消费者的事情。QN这波操作肯定要丢掉不少消费者,这是无法改变的事实
Zxwax 发表于 2019-5-22 11:56
目前QN和alp的客户都是受害者 为什么一个受害者要跳出来指责另外一个受害者呢?
数据应该都存在ALP的机器 ...

你看看推特上面Alp的回复就知道了,现在QN是全方位拒绝Alp的沟通,电话不接,邮件不回,开ticket不回复。并且老外的论坛上有人爆料,QN内部声明了,不允许对外界说关于此事的任何消息。

这说明QN在单方面拒绝沟通和**息,更别说什么主动解决问题。别的不说,就凭QN这样处事的态度,你觉得能放心把数据放在他那儿?
匿名
匿名  发表于 2019-5-22 13:11:42
gyjys43043 发表于 2019-5-22 11:07
我也就一个扶墙的机器,很便宜,跑了就跑了损失也不大。但上面的言论与是不是alp客户没关系,就事论事

...

脑子是个好东西,可惜你没有
alp的机器来路不正 按照目前的说法 就是在QN那当员工的时候以权谋私搞来的 QN现在都把他们开了 机器还给他们留着干吗 为什么还要当滥好人留着alp客户的数据?擦别人的**那么香吗?
匿名者 发表于 2019-5-22 13:11
脑子是个好东西,可惜你没有

有本事就别匿名,光明正大出来辩论,胆小如鼠
gyjys43043 发表于 2019-5-22 13:06
你看看推特上面Alp的回复就知道了,现在QN是全方位拒绝Alp的沟通,电话不接,邮件不回,开ticket不回复。 ...

以德报怨只存在传重说。。。。如果我是QN现在等待ALP的应该是法院的传票。。