全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultramancliub

想组一台游戏主机,是双路E5好还是AMD R7好?

pulpfunction 发表于 2019-2-23 17:20
主板在哪买的大佬 闲鱼吗

板u闲鱼收的,其他的是从隔壁矿场那直接收的,我去现场测试的,离我家很近
imes 该用户已被删除
freezzj 发表于 2019-2-23 18:23
板u闲鱼收的,其他的是从隔壁矿场那直接收的,我去现场测试的,离我家很近 ...

了解 谢大佬
我用i9  E5是洋垃圾
freezzj 发表于 2019-2-20 22:03
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电 ...

淘宝搜了一圈。。。全部找不到。。。
yueyyy 发表于 2019-2-20 17:35
双路2680路过。。。不玩游戏,不看视频,用着很舒服

双路2680,你当服务器用,还是个人电脑使用~~
噪音大么
heil 发表于 2019-2-25 01:23
淘宝搜了一圈。。。全部找不到。。。

淘宝搜qncw,这是现在性价比最高的一款了,不过涨价好多,不建议上
imes 发表于 2019-2-23 18:37
楼主说的是E5, 哪来的睿频啊。

https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/75279/intel-xeon-processor-e5-2690-v2-25m-cache-3-00-ghz.html
查官方的资料,这个U是有睿频的
freezzj 发表于 2019-2-20 22:03
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电 ...

大老牛逼

接到不少朋友的私信,我把配置放上来,其实这样一算还是超了2k大关的,是我的失误,如果配ddr3的内存的话可能性价比会更高