全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultramancliub

想组一台游戏主机,是双路E5好还是AMD R7好?

ultramancliub 发表于 2019-2-20 17:49
选I9我还不如选择2950线程撕裂者啊。。。

玩游戏AMD跟Intel差远了。。。
法拉利 发表于 2019-2-22 04:29
300块8g杂牌现在差不多这个价格吧

不用,有些品牌的也300,或者直接去咸鱼找京东二手在保的条子
sotan 发表于 2019-2-21 22:34
E3 1230 V5 打游戏咋样?

这个主频高一些,应该还好。
高端主板可以关闭虚拟线程,来提高主频
wwww961h 发表于 2019-2-22 04:05
你用300一条的8G,好像不够把,QNCW+主板要1300,矿卡400,难道你不要硬盘机箱电源了? ...

我板u才960···2134配的tb250主板啊,内存倒是买的鱼竿厂终生质保的ddr4 8g
极限游戏性能选i系列u
性价比选e、amd系列
兼顾多线程选e
但是如果amd u+amd 卡,处理不好散热,夏天=火葬场
freezzj 发表于 2019-2-20 22:03
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电 ...

T3600的二手机器,上E5 不是一样爽,2K
一堆键盘侠就会瞎说,我e5 2690 *2 +1080,除了吃鸡要降低到2k,其他战地五,地平线4,彩虹六号都在4K畅玩
freezzj 发表于 2019-2-22 13:55
我板u才960···2134配的tb250主板啊,内存倒是买的鱼竿厂终生质保的ddr4 8g

哦哦哦,2134啊,那匹配的应该是8500,不是I7啊,2134确实便宜
csp85123 发表于 2019-2-22 23:49
一堆键盘侠就会瞎说,我e5 2690 *2 +1080,除了吃鸡要降低到2k,其他战地五,地平线4,彩虹六号都在4K畅玩 ...

兄弟,请教,你的机箱、主板和散热是配的哪个型号?
ultramancliub 发表于 2019-2-23 15:27
兄弟,请教,你的机箱、主板和散热是配的哪个型号?

我查了一下是x79主板 全新1k左右