全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultramancliub

想组一台游戏主机,是双路E5好还是AMD R7好?

单频太低了,其他游戏也差不多
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电源,配rx580,ddr44g,闲鱼120随便挑的,或者京东8g单条ddr4,260左右。留几个八代志强的关键字代码,e2134 2136 2176之类的,主板推荐tb250(120块钱能收到几乎全新的),我刚刚给朋友配了一台,价格不到2k,性能自不必多说
qw10025 发表于 2019-2-20 18:41
肯定r7,除非你是开模拟器工作室,而且都这个价位了肯定买新不买旧

ddr4内存价格太心疼了
游戏的话不拼核心数拼主频,9代I5就行。多余的钱砸显卡。
freezzj 发表于 2019-2-20 22:03
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电 ...

兄弟,能提供一份映泰TB250的BIOS么?
买新不买旧,over!
本来也想弄个塔式,可是机箱没看到合适的,全都推先马坦克,3.5硬盘位太少了
后来想想算了,不如洋垃圾戴尔2U,以后还可以丢托管
hardwar 发表于 2019-2-21 14:27
本来也想弄个塔式,可是机箱没看到合适的,全都推先马坦克,3.5硬盘位太少了
后来想想算了,不如洋垃圾戴尔 ...

2u怎么放家里啊。
显卡上2080ti吧
ultramancliub 发表于 2019-2-21 14:15
兄弟,能提供一份映泰TB250的BIOS么?

tb250,不需要短接或者屏蔽针脚,bios我记得只需要设置cms 开启,具体记不得了,闲鱼上大概10块钱给你搞好