全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想组一台游戏主机,是双路E5好还是AMD R7好?

游戏方面我不是很懂。
配置如下:

主板: 超微 双路X79 X9DRI-LN4F

处理器:Intel E5-2690 V2*2 20核40线程 3.0 G 睿频最大3.6G

内存:DDR3 1600 16G*8 128G内存

硬盘:三星 970 PRO

显卡:华硕 ASUS AREZ-STRIX-RXVEGA64-O8G-GAMING 1590MHz 2048bit

机箱:????

目前不知道机箱可以用什么好,E-ATX全塔式。

CPU在E5和2700X+X470板子两个方案之间徘徊,听说E5 V2双路玩游戏并不怎么样,功耗较大。主频只有3G,单核性能一般。

主要是游戏为主,顺便跑视频渲染,大家给点意见?

极限游戏性能选i系列u
性价比选e、amd系列
兼顾多线程选e
但是如果amd u+amd 卡,处理不好散热,夏天=火葬场
咳咳,可能你们现在都不关注图吧这些了,最近的性价比是八代志强配魔改主板,搭载矿场1250w长城巨龙金牌电源,配rx580,ddr44g,闲鱼120随便挑的,或者京东8g单条ddr4,260左右。留几个八代志强的关键字代码,e2134 2136 2176之类的,主板推荐tb250(120块钱能收到几乎全新的),我刚刚给朋友配了一台,价格不到2k,性能自不必多说
imes 该用户已被删除
i9啊,有钱想什么呢
双路2680路过。。。不玩游戏,不看视频,用着很舒服
看你玩什么 大部分是够了 吃鸡 APEX     圣歌那些就算了
cxs001 发表于 2019-2-20 17:41
看你玩什么 大部分是够了 吃鸡 APEX     圣歌那些就算了

战地、使命召唤、生化危机。
不玩吃鸡,对吃鸡无爱
AMD R7好,毕竟游戏普遍多线程优化的不是非常好,所以E5 双路也只有拿来数框框。
blob:https://www.bilibili.com/99342f16-f4df-45c2-a7e4-b6c87935bf21
可以参考下这个
就我个人使用感受2680 V2 比6800K舒服  毕竟我喜欢开一堆浏览器什么不关的
内存就别省那点了上1866
MYI 发表于 2019-2-20 17:28
i9啊,有钱想什么呢

选I9我还不如选择2950线程撕裂者啊。。。