全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 30826

[不限流量] 【垃圾】Hostens 怎么样 Hostens 好不好

flcx 发表于 2019-1-20 01:11
我觉得你的逻辑实在是有问题,人家要求注册的时候做出信息验证,你不接受那就不注册完了,再不济嘴里多骂几 ...

几个原因吧:

1. 商家判断出问题锁定了我的IP,连改密码或发工单删除账号都不行。我不提供信息我的账号数据就被绑架,这种做法实在看不惯,发出来也提醒很多想购买的人注意,因为很多买家买东西都不喜欢被验证。

2. 发出来也让更多商家知道有人对Maxmind和身份验证很反感,虽然我这个客户不值得一提,但至少我说出来,总比很多人被卡在验证环境,憋着不说强。省得商家都以为开Maxmind不会影响品牌口碑,最后造成这种行为泛滥。

3. 商家不允许我购买是他的权利,但在我填写账户信息要走我资料以后,再挟持我的信息,那就有些恶心了。
30826 发表于 2019-1-20 01:17
几个原因吧:

1. 商家判断出问题锁定了我的IP,连改密码或发工单删除账号都不行。我不提供信息我的账号 ...

第二点无条件赞同
maxmind这货纯属坑爹
想起了砍了我4单的anynode,MDZZ
30826 发表于 2019-1-20 00:53
建议看看刚出的GDRP法律,严格来讲他这商家的行为本身不合法。
至少他在Maxmind环节收集我的IP和COOKIE信 ...

收集資料只要有附註在Privacy Policy,你也接受了就不構成不合法問題,除非他們外流你的資訊,建議再詳細看看他們Privacy Policy。
https://www.hostens.com/legal/privacy-policy/
至於你提供假資料被發現,只能說你運氣不好或者是你填資料太假了,也可能走自己aff被發現,無解就爭議吧,沒什麼好扯,本來填假資料就站不住腳。
u104b230 发表于 2019-1-20 01:24
收集資料只要有附註在Privacy Policy,你也接受了就不構成不合法問題,除非他們外流你的資訊,建議再詳細 ...

他这个和GDRP很多地方是冲突的,这个先不说,GDRP要求用户可以随时无条件查看、修改或删除自己的个人信息,他们这个判断出错以后,直接封掉了我的IP,造成我无法修改,必须提交个人身份信息,这个就是不合理的。(欧洲IP是固定的,重启路由也没用)

其次我填的资料是真的,和Paypal也能对应,除了家庭地址填写到地区。只不过我的Paypal和信息都是国内,而我人在国外,所以造成了这些问题。如果我身份填写在国外,那Paypal那边又该判断风险了。
u104b230 发表于 2019-1-20 01:24
收集資料只要有附註在Privacy Policy,你也接受了就不構成不合法問題,除非他們外流你的資訊,建議再詳細 ...

道理大家都懂,但国人的规则意识普遍比较淡漠,所谓的TOS也不过是打个勾而已,不太在意里面的条款,至于违反了怎么办?先闹啊,投诉啊,声音大一点说不定对方就会妥协。简言之就是你可以说我无理,但我先天保留取闹的权利。
不过话说回来,楼主是喷的这个傻-比的maxmind反欺诈系统,跟这个条款内容关系还真不太大。发帖出来提个醒也是好事。
flcx 发表于 2019-1-20 01:41
道理大家都懂,但国人的规则意识普遍比较淡漠,所谓的TOS也不过是打个勾而已,不太在意里面的条款,至于 ...

有關的,因為他說商家GDRP不合法,但GDRP要求收集個資都需要有公告,廠商確實有提供Privacy Policy,也明定說明會收集甚麼資料。
當然知道噴是反詐欺系統,但反詐欺本來就站得住腳,只是觀感不佳,只是樓主用GDRP來說不合法才留言,樓主說GDRP衝突只能請樓主解答吧,因為我看廠商是有提供Privacy Policy,收集內容也有明訂出來,應該是沒什麼不合法,反而是詐欺本來就不是合法,然到申請電話卡要提供護照,提供假的被商家報警,再說你們審查護照不合理阿,這應該不對吧。
u104b230 发表于 2019-1-20 02:36
有關的,因為他說商家GDRP不合法,但GDRP要求收集個資都需要有公告,廠商確實有提供Privacy Policy,也明 ...

反诈欺站得住脚我信你个鬼
因为中国人口基数多导致诈欺事件多, 干脆直接把中国列为高风险, 统统报Fraud不给通过
不考虑百分比这鬼玩意儿
u104b230 发表于 2019-1-20 02:36
有關的,因為他說商家GDRP不合法,但GDRP要求收集個資都需要有公告,廠商確實有提供Privacy Policy,也明 ...

不合法是指他在我注册,收集了我的账号信息后,却封禁了我的账号,这也是我发帖喷他家的重点,其他家判断欺诈顶多砍单,他这却封IP,导致我连账号密码都改不了。这点他的Privacy Policy里根本没有写到,而且也不像GDRP说的那样网站必须给欧盟(我住在欧洲所以也算)居民查看、修改和删除个人资料的机会。

其次我提供的是真实信息,无论姓名还是电话,他封禁账号只是我在欧洲的IP和个人信息对不上。难道中国用户就不能出国,然后在国外购买他的产品?这系统设计本来就不合理,把在国外做生意的人群一刀切。

最后,你说欺诈不合法这我同意,但我购买产品这个行为本身犯得上是欺诈吗?我欺诈的目的是什么?骗他钱吗?卖个主机产品有必要查户口?既然我没有进行欺诈在先,商家有什么理由报警?